ну да,какой псих будет себе б/у подшипник прессовать я думаю всем понятно,покупаешь ступицу с подшипником,а потом как повезет...
я бы поменял сразу, (на какой бы он хорошей машине не стоял...) съэкономил бы на снятии и установке... хотя, если бы делали у летуна, то посчитали бы как за два раза снятие и установку... как пить дать...
ну да,какой псих будет себе б/у подшипник прессовать я думаю всем понятно,покупаешь ступицу с подшипником,а потом как повезет...
я бы поменял сразу, (на какой бы он хорошей машине не стоял...) съэкономил бы на снятии и установке... хотя, если бы делали у летуна, то посчитали бы как за два раза снятие и установку... как пить дать...
ты не мог бы подать в суд? или что-то мешает? приедь, напиши заявление на возврат денег и укажи основание, хотя тебе явно трепаться интереснее.)))) а то, как ты собрал свои стойки - это вообще суперэкономия или ручки кривенькие?
ты не мог бы подать в суд? или что-то мешает? приедь, напиши заявление на возврат денег и укажи основание, хотя тебе явно трепаться интереснее.)))) а то, как ты собрал свои стойки - это вообще суперэкономия или ручки кривенькие?
cлушай умник с "прямыми руками" клапана на машине все равно ляпают... только не рассказывай, что это не те которые регулировали... или за месяц заляпали новые... а деньги оставь себе на лекарство, они тебе нужнее... ибо больным на деньги нужны льготы... а ехать писать заявление и рыться в твоем дерьме я не собираюсь, с ГОМНОМ больше не свяжусь. при первой же возможности буду всем рассказывать о "ВЕЛИКОМ" мастере на развод... перед тем как урвать лишак денег нужно было думать о последствиях... удачи тебе в твоем не легком воровском деле.
Подскажите пожалуйста!
Когда должна гаснуть лампочка чек на приборке, у меня повернул ключ в положение Мар, лампочка чек не тухнет, завел, сразу тухнет и дальше не загорается. А по мануалу вроде ключ в Мар, она должна погаснуть и далее заводим машину.
Как правильно??????????
Машина Добло 1,9 jtd 2008
zema_tr, насколько я знаю то "чек" гаснет после заводки авто+проверки системы
Сходил в авто, взял мануал, оттуда пишу
Раздел Запуск дизельных двигателей!
1. Повернуть ключ в положение MAR, включаться контрольные лампы чек и свечи
2.Подождите выключения ламп чек
3. подождите выключения лампы свечи
3.Заводите
А как у вас??????????? Чек тухнет до заводки авто или нет
zema_tr ЧЕК гаснет после запуска!
подумайте.у меня есть сажевый. для ЭБУ нужен сигнал о температуре выхлопных газов до и после сажевого, давление до и после сажевого... а это возможно только ПОСЛЕ запуска двигателя. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
zema_tr ЧЕК гаснет после запуска!
подумайте.у меня есть сажевый. для ЭБУ нужен сигнал о температуре выхлопных газов до и после сажевого, давление до и после сажевого... а это возможно только ПОСЛЕ запуска двигателя.
Значит в мануале опечатка, а у вас как и у меня в МАР чек горит, а после заводки гаснет??? Я вас правильно понял??????
Чек гаснит после проверки системы 4сек,в не зависимости завел или нет,а вот если он не погас вот это и есть сигнал.ИМХО
У меня при положении ключа в MAR чек горит, а как только завел гаснет
У нас по разному значит работает ЭБУ.В моей погаснит через 4с.вне зависимости завел или нет-если все ок.(тест-опрос датчиков).У меня когда не гасла без заводки то были прабы с регулятором давления,а после заводки гасла ну как бы так.
ЗЫ.Сажевика конечно нет.
Чек гаснит после проверки системы 4сек,в не зависимости завел или нет,а вот если он не погас вот это и есть сигнал.ИМХО
У меня при положении ключа в MAR чек горит, а как только завел гаснет
У нас по разному значит работает ЭБУ.В моей погаснит через 4с.вне зависимости завел или нет-если все ок.(тест-опрос датчиков).У меня когда не гасла без заводки то были прабы с регулятором давления,а после заводки гасла ну как бы так.
ЗЫ.Сажевика конечно нет.
Что значит проблемы с давлением?? Симптомы какие были??
Значит в мануале опечатка, а у вас как и у меня в МАР чек горит, а после заводки гаснет??? Я вас правильно понял??????
чего опечатка? все правильно написано....
говорю про свою машину - в МАР чек горит, после заводки СРАЗУ же гаснет и через 2-3 сек. на табло надпись "CHECK OK" _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме