может быть забит обратный клапан находтся в заправочном штекере обсуждалось в этой теме поищи!
может краны на баллонах не открыты полностью _________________ 02041976
Здравствуйте! хотел уточнить, как можно решить проблему с запракой газа, есть переходник (наболдажник вкручиваеться) но закачивает ну очень долго, и мне сказали что это так должно. но вот на днях заправляясь (чуть не засыная) на окружной (Край) на соседнюю калонку подехал точно тако й же добло и с таким же переходником (Житомирские номера) и очень быстро закачал 15 кубов и уехал, не успел спросить как так! Подскажите пожалуйста кто знает в чём проблема может быть, куда можно обратиться что бы посмотрели, может у меня забито чем то?
Заранее блогадарен!!!!
Тоже сейчас такая же шняга,закачивает кратно 0,1 м3 при пустых балонах,скорей всего забит заправочный штуцер (это куда вкручивается переходник),нужно разобрать и почистить,все руки не доходят,но думаю что скоро полезу туда,а то очень сильно напрягает втыкать на табло по 15 мин... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Доброго дня всім!
Шановні метано-добловики скажіть а якої ємності бензобак стоїть у вашому доблику. Цікавлять доблики 1.6, а то глянув на бензобак, а там явно не 60 л.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме