|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F.Y.D Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 17:29 Заголовок сообщения: Всем привет. |
|
|
Здраствуйте люди добрые, я одессит и на вашем форуме неувидел таких же. У меня чиквичента, хотел бы пообщаться с людьми у которых такой агрегат. Может че подскажут. _________________ l'm D'N'B MASSIVE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких же, в смысле Одесситов? Или владельцев Чиквика?
Какой двиг, какая комплектация? Многие модели имеют одинаковое техническое оснащение, несмотря на визуальную разницу.
Так что спрашивай, не стесняйся. Подскажем, даже если не на чиквиках катаемся. Кстати, в клубе есть и Чикви... Так что вливайся... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Велкам щас в Одессе можем где нибудь пересечся да поболтать за бокалом пива _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F.Y.D Amico
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О как дружелюбно, приятно не везде так. Да, можно но пока что я пешиход еще. Остался месяц, до прав. _________________ l'm D'N'B MASSIVE |
|
Вернуться к началу |
|
|
F.Y.D Amico
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я если чесно раньше нелюбил маленькие автомобили, но вот любовь проявилась когда Мамка взяла себе это чудо прокатившись на ней, очень сильно взгляд поменялся, довольно таки неплохо мало жрет, малогабаритная. Конечно есть свои минусы ну на них можно закрыть глаза, я нелюблю гонять и все такое. Вот открываешь копот как бы все понятно но не совсем. И вообще как понимать когда там что то нужно починить и все такое. вы поняли я блондинка в этом деле. здаю на права в середине октября и конекчюсь) а пока что можно почитать по вашим рекомендациям литературу, или советы. Например на зиму. _________________ l'm D'N'B MASSIVE |
|
Вернуться к началу |
|
|
F.Y.D Amico
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много вопросов появилось после осмотра авто. стукните плз в асю 323553190 кто то _________________ l'm D'N'B MASSIVE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|