Что ж это за грузовик с грузоподъемностью 1000кг если постоянно рвутся резинки? До этого на фирме был Кенгу, прошел 165 тыс. не меняли НИЧЕГО, кроме колодок. Кто что предпринимает? есть ли усиленные детали? В молодости была 9ка (280 тыс. пробег), вообще не знал что такое опорный подшипник и резинка. Гуру, посоветуйте! Расслабиться и получать удовольствие? _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает...
Я сталкивался, на рабочей машине стояла такая так за сезон выело бока, думал сначала розвал но нет, делал на разных СТО везде норм показывало, широко для нее.. так что вам решать стоит ставить или нет, хотя может это только у меня так было
для 215 резины родные диски - 6J шириной - узкие - будет есть бока. Если ставить 215 - то только с более широкими дисками, тогда будет норм
garik2107, трещину красить/обтягивать пленкой, поворотник искать б/у зеркало.
можно попробовать на allegro.pl с доставкой на Украину.
если делать качественно, то дешево не обойдется... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
garik2107, трещину красить/обтягивать пленкой, поворотник искать б/у зеркало.
можно попробовать на allegro.pl с доставкой на Украину.
если делать качественно, то дешево не обойдется...
ну с трещиной понятно
я просто думал что сам поворотник можно поменяеть
достались мне от старого хозяина вот такие зеркала
водительское немного треснуто
а пасажирское розбит поворотник
как решить проблему
Купить крышку зеркала и поворотник. Ответил на вопрос? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
После замены масла прошел 5000 км, загорелась мигающая масленка и надпись "Change Engine Oil". По ходу сервисанты поленились сбросить счетчик замены масла. Сделал это самостоятельно следующим образом:
1. Давим педальку газа и не отпускаем до конца процедуры
2. Поворачиваем ключ в среднее положение (машина включилась но не завелась)
3. Ждем ровно 30 секунд
4. Давим педаль тормоза 5 раз
5. Поворачиваем ключ в положение OFF
6. Отпускаем педаль газа
Масленка пропала до следующего раза.
Может, пригодиться кому
После замены масла прошел 5000 км, загорелась мигающая масленка и надпись "Change Engine Oil". По ходу сервисанты поленились сбросить счетчик замены масла. Сделал это самостоятельно следующим образом:
1. Давим педальку газа и не отпускаем до конца процедуры
2. Поворачиваем ключ в среднее положение (машина включилась но не завелась)
3. Ждем ровно 30 секунд
4. Давим педаль тормоза 5 раз
5. Поворачиваем ключ в положение OFF
6. Отпускаем педаль газа
Масленка пропала до следующего раза.
Может, пригодиться кому
. А до следующего раза это через сколько тысяч она опять замигает? За процедуру огромное спасибо - я думаю пригодится многим
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме