Добрый день!
У меня Фиорино 2008года, на руле нет кнопок, но есть кнопки управления телефона на средней панели. Подскажите, как пользоваться данной функцией?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 13:35 Заголовок сообщения: Re: Что такое система Blue&Me и непонятная кнопка на тор
Alikkorn писал(а):
Купил недавно Фиорино так как с фиатами не очень знаком не могу разобраться с системой Blue&me и как ее подключить.У меня айфон 4с,как его подключить к авто? Второй вопрос:На торпедо над радио находиться какая-то кнопка,нажимая на нее никакие действия не происходят.Может кто подскажет зачем она?
Добрый день парни!столкнулся с проблемой.скинул клемму аккумулятора и закодировалась магнитола,такая же как на фото ,но с мп3,вопрос:где и как найти код и ,главное как его ввести,неужели цифры в коде от 1 до 6 .а 7 -9 как ввести?спасибо
удерживание не получается.нажимать несколько раз на одну кнопку тоже не проходит.понес ее к доктораместь несколько вариантов кодов которые похожи на код:еле виден был на этикетке пропичатанный ,пре код виден на этикетке,остальные коды дают духи онлайна
http://mondeoclub.ru/forum/topic/75101/
В мене код вводиться просто. цифрова клавіша - цифра коду. В коді є лише цифри які є на панелі мафона. Магнітола оригінальна. _________________ Fiat forever !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме