Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 34 Откуда: Харьков
Авто: Ваз 21081 (1988) - Ваз 1118 (2006) - Lancer 9 (2004) - Pajero Sport 3.5 (2000) - Fiat Fiorino 1.3 mj (2008) - Fiat Doblo 2010 1.6 mj Maxi
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:22 Заголовок сообщения: Переоборудование Fiat Doblo 2010 из груз в пасс
Начал эту тему так как мало информации по этой машине и лично я столкнулся с некоторыми проблемами.
Во первых на новый добло нету заводских стекол - только клеенные и без черной полосы по контуру, их делают в Ровно, спасибо Роману Автораритет за то что помог найти и купить..
Во вторых в отличии от предидущего Добло - можно сделать место под ноги для задних пассажиров, кузов такой как у пассажира - приварена выравнивающая пол площадка, которая легко срезается.
Хотя во всех конторах по переоборудованию мне доказывали что будет видно асфальт, если прорезать пол для задних пассажиров. Кстати тоже самое было и с Фиорино - мне доказывали в Бердычеве что нельзя резать.
А я уже заказал сиденья 2го и 3го ряда с Эспейса на Добло (которые ставятся на ровный пол) - хорошо что еще не проплатил - увидел сам что можно резать когда начал разбирать салон...
Теперь купил штатные сиденья с пассажира.
Поклеил везде где смог дотянуться вибро и шумоизоляцией.
_________________ ..Светило солнышко и ночью и днем,
Не бывает атеистов в окопах под огнем.. (с)
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2011 Сообщения: 34 Откуда: Харьков
Авто: Ваз 21081 (1988) - Ваз 1118 (2006) - Lancer 9 (2004) - Pajero Sport 3.5 (2000) - Fiat Fiorino 1.3 mj (2008) - Fiat Doblo 2010 1.6 mj Maxi
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:43 Заголовок сообщения:
А теперь большая просьба к одноклубникам у кого Doblo Maxi 2010-2012 оригинальный пассажир (груз-пасс)!!!
После неудачного опыта обшивки Фиорино решил поставить на Добло оригинальную обшивку - буду заказывать запчасти в салоне в Европе.
Для этого нужно подробные фото салона сзади, боков, потолка, и Vin грузопассажира.. Чтобы заказть нужное и не заказать лишнего..
Большая просьба помочь - уезжаю 04.03, но фото смогу получить и 5го и 6го.. В Харькове в автосалоне нету - уже 3 месяца заезжаю по 2 раза в неделю, на площадке только коротышки и грузовики.. Даже денег предлагал менеджеру чтоб меня набрал когда на обслуживание приедет макси пассажир!
Если откликнуться Харьковчане и покажут салон в живую - буду вообще счастлив - с меня упаковка польского пива!!
В том салоне в Польше где я беру запчасти тоже нету груз-паса только грузовик стоит.
Как доделаю - распишу остальное, так же есть нюансы по установке задних сидений.. _________________ ..Светило солнышко и ночью и днем,
Не бывает атеистов в окопах под огнем.. (с)
А теперь большая просьба к одноклубникам у кого Doblo Maxi 2010-2012 оригинальный пассажир (груз-пасс)!!!
После неудачного опыта обшивки Фиорино решил поставить на Добло оригинальную обшивку - буду заказывать запчасти в салоне в Европе.
Для этого нужно подробные фото салона сзади, боков, потолка, и Vin грузопассажира.. Чтобы заказть нужное и не заказать лишнего..
Большая просьба помочь - уезжаю 04.03, но фото смогу получить и 5го и 6го.. В Харькове в автосалоне нету - уже 3 месяца заезжаю по 2 раза в неделю, на площадке только коротышки и грузовики.. Даже денег предлагал менеджеру чтоб меня набрал когда на обслуживание приедет макси пассажир!
Если откликнуться Харьковчане и покажут салон в живую - буду вообще счастлив - с меня упаковка польского пива!!
В том салоне в Польше где я беру запчасти тоже нету груз-паса только грузовик стоит.
Как доделаю - распишу остальное, так же есть нюансы по установке задних сидений..
Доброго времени суток. И как у Вас дела с оригинальным салоном? Я собираюсь переделывать грузовик в пассажир, самостоятельно причём. Уже приобрёл оригинальные сидения (в цвет к передним), шумо- виброизоляцию, нашёл где купить стёкла. А вот с оклейкой салона не определился. Думаю покупать материал и обклеивать так как попытка найти б/у салон, даже за рубежом, пока закончилась неудачей. Так вот интересно что и как получилось.
Как доделаю - распишу остальное, так же есть нюансы по установке задних сидений..
Доброго времени суток. И как у Вас дела с оригинальным салоном? Я собираюсь переделывать грузовик в пассажир, самостоятельно причём. Уже приобрёл оригинальные сидения (в цвет к передним), шумо- виброизоляцию, нашёл где купить стёкла. А вот с оклейкой салона не определился. Думаю покупать материал и обклеивать так как попытка найти б/у салон, даже за рубежом, пока закончилась неудачей. Так вот интересно что и как получилось.
Где покупали сиденья и цена вопроса? Ремни? Не могу нигде найти. Какие покупали стекла и где? Цена?
Где покупали сиденья и цена вопроса? Ремни? Не могу нигде найти. Какие покупали стекла и где? Цена?
Подскажите пожалуйста контакты где хорошо переоборудовают Fiat Doblo из груз в пасс.
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам... Я после переоборудования все переделывал, много времени ушло на снятие всего, что понаклеивали и накрутили...
Я бы купил оригинальный салон в комплексе и установил.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме