Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Хмельницкий
Авто: Peugeot Expert 1.9 D 2002г., Renault Trafic 1,9 D(100) 2006.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:15 Заголовок сообщения:
acelot писал(а):
PIRAT писал(а):
Насколько я заметил на всех ОККОвских так.
Та ні!
постійно, по роботі, запрвляю дві каністри по 20л на ОККОвскій запрвці, біля авторинку, 40л під саму зав"язку получається!
сам заправляюсь на АНПі біля авторинку розхід, в середньому, 7,6
на ОККО розхід аналогічний, правда машина трошки різвіша, но і вартість соляри значно більша!
в нас авіас і укрнафта, заправки які викликають недовіру, навіть енержі,..... може паливо було б не погане, але керівники АЗС, які мутять муть і її продають, чи то евро чи енержі однаково будуть давати "присадки" щоб ваше авто краще їхало
Я раз заправился, но не посмотрел, что есть 2 варианта солярки, видимо заправил ту что дешевле - расход был повышенный в сравнении с WOG и ОККО. Мой кум в Вито льет только на этих заправках, ему очень нравится. Название у них конечно - только инопланетянам запоминать
Являюсь клиентом АНП уже 4 года даже работал некоторое время на АНП. 2 года ездил на 92бензине на форде, 1.5 года ездил на експерте 2007г,дизель, никаких проблем ни зимой ни летом тем более с топливной апаратурой. Теперь имею скудика 2007г тоже заправляюсь на АНП и дальше никаких проблем нормальная соляра. На ОККО работает жена и про их систему знаю очень много и поверьте, не стоит переплачивать 1 гривню за литр, ви платите только за бренд ОККО,но не за качество!
Да кстати я имел в виду качество топлива которое идет с завода, Но бивают случаи, или такие заправки, где дейтвительно мутят с топливом, сам на таких заправлялся и вместе 140 км,/10л проехал 80 км. Советую если такое заметили звоните на гарячую линию!
У нас на Авіасі майже всі бусіки заправляються-нормально,особливо зимоюю.Знайомий там працює-говорить дизель хороший.Минулу зиму лив-все ок,але ж і морозів толком не було)).А не зимою лью з Джондірів по 8 гр-мотор працює ок.В грудні при -14 не замерзала))(не вспів виїздить)Але в мене 1.9ТДІ.Зять ХДІ їздить в Смілу на ВОГ заправляти.Каже що на Авіасі не так двигло робить,але він у мене Навіть не чує як на машині колодки пищать,і в машині-дуб))
Не спорю-водичка ділов наробить))Просто зимою майже всі в нас льють дт на Авіасі.Заправка стоїть на трасі,ціна зараз9.20 дт енержі.А вирішує кожний сам.Я теж колись залив на одній заправці таке,що двиг ковбасило і замерзло при -5.Злив зразу ж ,не полінився бак знять))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме