Запитання до власників Добло на метані!!! Чи є якийсь ресурс *робочий термін* самих метанових балонів?? Мені стало відомо, що вони метало-пластикові... тиск на наших метанових заправках більший ніж в Європі... Чи балони є вічними і думати про це не потрібно?
Олександр54, скорее всего такие:
Год: 2005
Размер диска: 15x5.5
Вылет: 37
Сверловка: 4x98.0
Размер шин: 185/65R15 _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
Arden
Дякую за інформацію, але хотілось би знати точно, інформація на різних сайтах різна, в більшості випадків R 14, запутався остаточно. Планую диски підібрати, хочу максимально наближені до заводських, але ж треба знати які "рідні"
Подшипник впресовуется,я думаю что можно акуратно выпресовать,но правильно будет поставить новый,есть б/у поворотный кулак с подшипником без АБС _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Якщо ставити то вже краще новий підшипник, а от мені треба передню ступицю б/в.
Есть как левая,так и правая с рабочим подшипником без АБС,а пардон у тебя дизель,скорей всего не подойдет _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Последний раз редактировалось: ROY (Сб Июн 15, 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме