Продаётся в балончике кодиционер-натяжитель ремней зелёно-бело-чёрного цвета наклейка,фирмы Хай-Джер(США)!Побрызгай на ремни и весь шелест пройдёт!А вообще,шелест,это первый звонок к подготовке по замене ремней! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Питання до власників авто з сидінням-трансформером пасажира. Є якісь ідеї щоб добавити трохи комфорту наприклад у вигляді зміни кута нахилу спинки а то якось наче в школі за партою....
Питання до власників авто з сидінням-трансформером пасажира. Є якісь ідеї щоб добавити трохи комфорту наприклад у вигляді зміни кута нахилу спинки а то якось наче в школі за партою....
я поставил от Рено-Сценик, так у них есть 5 положений наклона спинки посмотри в теме переоборудование _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
у меня турецкие стоят- несколько вариантов наклона присутсвует.
при этом максимальный комфорт при самом лежачем положении.
но недостаток конечно в том, что отодвинуть назад нельзя- из-за арок...
с моим ростом 19х см сзади сидеть то комфортно- а вот садится- выходить... _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Всем добрый вечер !! Сегодня продал своего ланоса и теперь вот в любом случаи буду брать фиорино ))Только не знаю ехать на Западную брать или заказывать под заказ с Германии . Если буду брать сам , подскажите при покупке фиорино куда нужно обязательно смотреть и вообще посоветуйте что да как . Обязательно буду брать дизель . Ток не знаю какой киловатник брать .
Последний раз редактировалось: baxxter (Вт Июн 18, 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме