Вообще уже пора фак писать- материала более чем достаточно- но я так смотрю раздел не модерируется вообще,к сожалению
У нас модератор - модераторы )), вообще форум то дохлый, как и клуб, давно уже заглох ((, так что пока пишем живем... _________________ Two beer or not two beer
Вообще уже пора фак писать- материала более чем достаточно- но я так смотрю раздел не модерируется вообще,к сожалению
У нас модератор - модераторы(т.е. никто) )), вообще форум то дохлый, как и клуб, давно уже заглох ((, так что пока пишем живем... _________________ Two beer or not two beer
3 месяца владения,6000км,праздник был испорчен,какая-то сволочь наркоманская расхуярила окно на задних дверях и вытянула нетбук из-под сидения пассажира средь бела дня,хорошо,хоть бардачек не открыла,где кошелек с 10.000 крон(400€),документами и картами лежал,Европа,хуле,сижу,бухаю,ищу новый компютер,и читаю условия страхового договора,в любом случае завтра дорога в FIAT за новым стеклом,сэкономил блин на тонировке
3 месяца владения,6000км,праздник был испорчен,какая-то сволочь наркоманская расхуярила окно на задних дверях и вытянула нетбук из-под сидения пассажира средь бела дня,хорошо,хоть бардачек не открыла,где кошелек с 10.000 крон(400€),документами и картами лежал,Европа,хуле,сижу,бухаю,ищу новый компютер,и читаю условия страхового договора,в любом случае завтра дорога в FIAT за новым стеклом,сэкономил блин на тонировке
Аххринеть! Былаб моя воля,я бы этих пид...ов на кол посадил бы!
Хоть стекло не с дворником разбили? _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Разбили боковое,которое на трех болтах крепится, ударили скорей всего телескопом,потому как лак повредили,и внутри,как лезли тоже аж на метал осколками процарапали,уже отвез в сервис,окно+ покраска,звонил в страховую,с меня 200€,остальное платят они,на вещи в машине страховка не распостраняется,только на людей и оборудование авто,так что еще +1000€ за новый ноут
подскажите.... моторный отсек.... слева... там где ремни... исходит звук... появился как 3 дня... похож на шелест, поцыкивание.... после того как проеду проходит в роди бы....
кто то сталкивался....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме