Вчера 23:40 улица саксаганского на перекрестке с коминтерной,поворот в сторону вокзала,еду с проспекта победы в сторону центра,зеленый свет светофора,таксист (пока не называю конторы)на рено пирожке(вроде кенго) с самой правой полосы начинает поворачивать налево,пытался забрать вправо,но он не остановился а продолжал маневр,ехал около 60км,но оттормозится не успел так как не ждал что он поедет,кароче для типошки почти каюк,морду смяло всю,пол под пасажирским выгнут в салон.Фоток всего пару с мобильного в темное время-ниче не рассмотреть.Гаи оформило ДТП,с их слов вина водителя рено.Желания восстанавливать типошку уже нет,сильно много средств и времени на это уйдет а результат сомнительный,сегодня будем встречатся решать как дальше жить,жертв нет,ссадины да синяки.Руль абарт выгнут в баранку,принял упор в него перед столкновением.Моя машина не застрахована,а по поводу страховки рено еще не извесно.
Приятно быть хазяином резвой типки....было.
судя по всему времени у тебя оттормозиться было а то что таксисты ездят по своим правилам ты не знал.
Сочувствую, жаль 2.0, очень _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Дин может и так,но имеем то что имеем.
Остаточное решение принимать буду после выяснения позиции виноватого.Эту типу я восстанавливать точно не буду,по поводу донора из германии-буду думать,ибо документы на меня оформлены,только техпаспорт выдали постоянный.Да и двигатель безномерной в документах,коррозия.
а шо двигатель.... Двигатель уже 1.5 года никто не проверяет... Главное - рама... Раму бы вот безномерную... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Half-Ogre
Судя по всему, там нечего восстанавливать. Если на 60км загнуло полик в салоне... видимо гнилой был Типарь.
Связывайся с хозяином Рено и уточнить его позицию. Настаивай на мирной разрешении ситуации. Бери деньгами и пиши, мол, претензий не имею.
Удачи, не теряйся. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Пока жду встречи с водителем рено,собсна думаю как дальше быть,такой вопрос,слышал что есть возможность пригнать под типошные документы модель старше,например браво.Кто что знает по этому поводу?
блин, сочуствую, я почти понимаю что это, нечего, в любом случае возьмеш себе итальяшку по новее! _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Пока жду встречи с водителем рено,собсна думаю как дальше быть,такой вопрос,слышал что есть возможность пригнать под типошные документы модель старше,например браво.Кто что знает по этому поводу?
Точно нельзя, т.к. по каталогу (ГАЙскому) у тебя Типо с Бравой будет проблемс даже на Т.О., но Типок 95 г/в можно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме