У меня резина 185/80/r14.В арках нормально стоит,не затирает нигде.Специально такую искал,еле нашел.Почему специально-потому что это единственный способ "скорректировать" передаточны числа грузовой коробки.
В результате,на скорости 90-100 обороты до 1900-2000 вместо 2000-2100.Что в реале дает-после поезки в крым будет видно,напишу.
Хотел увеличить клиренс, а теперь нужно на спидометр смотреть и перещитывать в реальном времени.
Интересно есть ли функция коррекции диаметра шин в компьютере?
Или сие не доступно?
Мне кажется что и буржуи ставят разную резину и диски.
Продам шины GOOD YEAR 195/60/R16 C (всесезонка) б/у 2 шт. В отличном состоянии, без проколов. Цена 600 грн/пара + полноразмерная запаска 300 грн. тел. 095 451 40 24
Хотел увеличить клиренс, а теперь нужно на спидометр смотреть и перещитывать в реальном времени.
Интересно есть ли функция коррекции диаметра шин в компьютере?
Или сие не доступно?
Мне кажется что и буржуи ставят разную резину и диски.
Разную ставят, только диаметром не больше, чем 185\65 R15, вся остальная стандартная резина меньшего диаметра, т е показания спидометра при ней будут чуть выше реальных, что не критично. ИМХО если у Вас резина большего диаметра - см. любой шинный калькулятор - то просто проверить по навигатору - может у Вас спидометр и вполне правильно показывает и ничего и пересчитывать не надо.
Да я и не сторонник быстрой езды. Ездил (и буду ездить) на ГАЗ-21 60 г.в.
Очень хорошая школа на Волге пройдена. Нужно "Ласточку" капиталить вот и взял для дачи Фаэтон - очень доволен.
подскажите по поводу резины .посмотрев на запаску она 175/75/R14.а стоят на 175/70/R14....... хочу купить . теперь незнаю какой выбрать размер .и какую фирму по шинам посоветуете .буду рад совету
подскажите по поводу резины .посмотрев на запаску она 175/75/R14.а стоят на 175/70/R14....... хочу купить . теперь незнаю какой выбрать размер .и какую фирму по шинам посоветуете .буду рад совету
а стоят на 175/70/R14....... хочу купить . теперь не знаю какой выбрать размер .
Какие стоят, такие и покупайте, не ошибетесь )))
По фирме, вам ни кто не даст дельного совета, выбирайте сами, из того, что хотите, жестче, мягче, чтобы тормозила в дождь лучше, или чтобы стиралась не так быстро )))
175/75/R14 сам по себе проблематичный размер, следовательно либо 175.70, либо 185/70/14 _________________ O 9 8 O 8 7 З З О О http://tiresworld.com.ua Доставка по Киеву и регионам.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:30 Заголовок сообщения:
по прямой хорошо держит, выгребает тоже неплохо, несколько шумноват _________________ O 9 8 O 8 7 З З О О http://tiresworld.com.ua Доставка по Киеву и регионам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме