ребята подскажите как подключить инжектор...не могу понять что такое буст контроллер,где он живет...вобщем полностью запутался в этих шлангах...и два шланга идущих от ГУРа-тонкие с резиновыми наконечниками?????????????????куда они втыкаются?????????
инжектор - это совокупность механических устройств и датчиков.
а что именно ты хочешь подключить? у тебя турбокрома? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
*после прочтения мозг ушел курить* _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ищи на форуме, уже было, не так давно. с картинками!
а буст-контроллер - показометр наддува турбины
так что некоторые придётся заглушить _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ищи на форуме, уже было, не так давно. с картинками!
а буст-контроллер - показометр наддува турбины
так что некоторые придётся заглушить
один заглушен осталось десять...про шланги идущие с ГУРа ничего не подскажешь???на ГУР прикрепленна фигня с нее выходят две пластиковых черных трубки.куда их втыкать???по длине и виду одинаковые
shans200781
Я на турбе собрал впрыск без подсказок- по мурзилке. а тут атма.... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
а он такой, он могёт, ты скуришь столько книг, как Zanski - тоже сможешь чудеса показывать _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
shans200781
эт не я гений...
Давай фотки. бум разбираццо.
CreAtoR
Мерсю за комплеман _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
shans200781, а скачать книгу - не вариант? Или надо на 2 страницы растянуть обсуждение того, что вакуумные трубки подключаются к коллектору, а мозг окончательно обкурился? И где там 11 штуцеров, не видел, чес слово... У тебя точно 8 кл. атмо??? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
не знаю ребята.мозг реально запарился.может пару дней отдохнуть...а крома никуда не денется...книга есть в наличии...оооочень интересная такая ...только я и с ней не могу разобраться что курил КАК ФОТО СКИНУТЬ???
ребята подскажите как подключить инжектор...не могу понять что такое буст контроллер,где он живет...вобщем полностью запутался в этих шлангах...и два шланга идущих от ГУРа-тонкие с резиновыми наконечниками?????????????????куда они втыкаются?????????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме