.Вот нашел Mecarm итальянский ,буду эксперементировать.
Не советовал бы связываться с mecarm вообще! Хуже качества еще не встречал! Этим мекармом торговали все кому не лень еще лет десять, а то и больше назад, потому что был дешевый. Но люди поставив, ни разу второй такой не купили! Не сочтите за рекламу. Это мое личное мнение. Если и брать подешевле, тогда турецкую MA-PA. Опять же ИМХО.
Поставил таки я сегодня этот Mecarm и скажу сразу что педаль выжимается в два раза легче по сравнению с Валео.,визуально по качесству ничем не отличается от Валео,последнее отходило у меня 70тыс..по городу и когда снимали то ох..ли...лепестки порвало в центре..и выжимному ппц..Если Мекарм отходит столько-же то не вижу смысла переплачивать за Валео почти в два раза..
...Поставил таки я сегодня этот Mecarm и скажу сразу что педаль выжимается в два раза легче по сравнению с Валео.,визуально по качесству ничем не отличается от Валео,последнее отходило у меня 70тыс..по городу и когда снимали то ох..ли...лепестки порвало в центре..и выжимному ппц..Если Мекарм отходит столько-же то не вижу смысла переплачивать за Валео почти в два раза..
Педаль выжимаеться в два раза легче не по сравнению с Валео, а по сравнению с неисправным. Я когда менял, брал Валео оригинал в коробке ФИАТ (ну очень дорого). Так вот педаль тоже стала выжиматься намного легче. Так что это не Валео тугое, просто оно было неисправно. Правда мое прошло 130 000 км тоже практически только по городу и тоже нескольких лепестков в центре с одной стороны вообще уже не было, выжимной тоже в плачевном состоянии, а вот диск почти как новый. Но если есть дешевая хорошо работающая альтернатива, то почему бы и не брать.
господа добловоды, помогите глупому уноводу мне на турбик нужен б/у интеркулер с 1,3 мультика. новый стоит дурных денег, бэушку у нас на форуме не нарыл если чего имеет кто то дайте знать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Да я себе хотел взять нуво добло в р-н сентября, а вот теперь задумался как бы на утопленника не попасть, а то он весь мозг вынесет своей утопленной электроникой.
Как раз мозги постоянно запитаны. Так что им по любому капец. И датчики позабиваются грязью. их тоже только на новые менять. В камере машинку с компом нельзя греть выше 80 грд. Короче, со старой электроникой машина не запуститься. Или не доедет. А по кузову нюхать по углам или не пахнет цвёлым. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Підскажіть будь-ласка, можливо взнати точні параметри авто по він-коду (наприклад заводські параметри колес) ??? Чи можливо десь можна подивитися на деталь та її характеристики по її коду?
У меня вопрос:
переганял знакомому авто. Опель комбо. Едет нормально, но заметил что у него передачи переключаются и машина еде супер.
А вот у меня 1-я нормально, а вот на 2-ю переключаю и машина так как бы захлёбуется (дёргает), но не глохнет. Что ето может быть? Фильтры поменены! _________________ 0680509333, 0958366227
Підскажіть будь-ласка, можливо взнати точні параметри авто по він-коду (наприклад заводські параметри колес) ??? Чи можливо десь можна подивитися на деталь та її характеристики по її коду?
Моя приїхала на дисках R14, мануала в мене нормального немає, на сайтах з дисками по двигуну вибиває заводську R15. По цій ссилці не хоче заходити, постійно показує помилку. Хотілось би детальні параметри авто, а не лише рік випуску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме