|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
denchik 077 Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2013 Сообщения: 71 Откуда: казахстан астана
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 19:12 Заголовок сообщения: центр замок и концевики дверей . |
|
|
все тот же фиат крома 1994 г проблема с центр замком и концевиками дверей .цент замок закрывается и тут же открывается . а на табло бск , горит индикатор открыта дверь . плафон тухнит когда двери закрываю . что может быть , вообще где эту проблему искать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанЧеЗз Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2011 Сообщения: 28 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбирай карту двери и смотри провода который тянется к замку. Замкни их и попробуй закрыть. Должно сработать по идеи. Если закроется снимай замок сам и смотри там все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел_34 Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 167 Откуда: Киев,Яготин
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:09 Заголовок сообщения: Re: центр замок и концевики дверей . |
|
|
denchik 077 писал(а): | все тот же фиат крома 1994 г проблема с центр замком и концевиками дверей .цент замок закрывается и тут же открывается . а на табло бск , горит индикатор открыта дверь . плафон тухнит когда двери закрываю . что может быть , вообще где эту проблему искать ? |
Смотри реле управления моторедукторами замков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Звідки на Кромі моторедуктори?
На салонне світло -- кнопки в стійках; на ЦЗ мікрики в замках. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел_34 Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 167 Откуда: Киев,Яготин
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Звідки на Кромі моторедуктори?
На салонне світло -- кнопки в стійках; на ЦЗ мікрики в замках. |
В дверях стоят моторедукторы,по крайней мере у меня,так как я сталкивался с этим.У него же проблема с центральным замком,а не с освещением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел_34
Це ти отакі штучки моторедукторами називаєш?
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2013 Сообщения: 71 Откуда: казахстан астана
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:04 Заголовок сообщения: Re: центр замок и концевики дверей . |
|
|
Павел_34 писал(а): | denchik 077 писал(а): | все тот же фиат крома 1994 г проблема с центр замком и концевиками дверей .цент замок закрывается и тут же открывается . а на табло бск , горит индикатор открыта дверь . плафон тухнит когда двери закрываю . что может быть , вообще где эту проблему искать ? |
Смотри реле управления моторедукторами замков. | а в каком месте оно стоит ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
с Ц.З. понятно ,а вот с концевиками дверей как быть , у меня все двери закрыты на табло показывает что открыта дверь водителя , посмотрел сигнал с двери водителя выходит сигнал плюс . когда закрываешь дверь , плюс проподает . остальные двери на бск не показывает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел_34 Италофан
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Павел_34
|
Да,они и называются моторедукторы.Может кто то по другому их называет,концевики или еще там как-то,но в книге написано именно моторедукторы,вот потому я так их и называю Так по сути оно так и есть,ведь там моторчики стоят и шестеренки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел_34 писал(а): | Taras_Potatos писал(а): | Павел_34
|
Да,они и называются моторедукторы.Может кто то по другому их называет,концевики или еще там как-то,но в книге написано именно моторедукторы,вот потому я так их и называю Так по сути оно так и есть,ведь там моторчики стоят и шестеренки. | насчет моторедукторов я все понял сегодня посмотрю . а вот почему на дисплее горит открытая , когда они закрытые , это можете объяснить мне где искать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
юра84 Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 2370 Откуда: ДОНЕЦК-__-Мелитополь-_-Ровно
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
denchik 077
Тебе же уже пожсказал Тарас смотри микрики в самих замках они отвечают за инфу на БСК а отщелкивается постоянно потому что микрик не исправен и ЦЗ думает что замок не закрыт вобщем проверяй тестером. _________________
италовод любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
evovka Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2013 Сообщения: 603 Откуда: BY, Minsk
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
denchik 077 писал(а): | с Ц.З. понятно ,а вот с концевиками дверей как быть , у меня все двери закрыты на табло показывает что открыта дверь водителя , посмотрел сигнал с двери водителя выходит сигнал плюс . когда закрываешь дверь , плюс проподает . остальные двери на бск не показывает . |
сравни с показаниями на других дверях, если так же пропадает +, то смотри сам блок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtt Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 581 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
юра84 писал(а): | denchik 077
Тебе же уже пожсказал Тарас смотри микрики в самих замках они отвечают за инфу на БСК а отщелкивается постоянно потому что микрик не исправен и ЦЗ думает что замок не закрыт вобщем проверяй тестером. |
ЦЗ - почти обычное реле (двойное), срабатывающее на 1,5 сек по импульсу на откр/закр. Как и чем это реле "думает" и при чем здесь микрик замка не совсем ясно, по крайней мере мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы для начала разобрал водительскую карту двери и посмотрел на тяги. Если не закрывается (или очень туго) водительская дверь - остальные тоже открываются. По моему на Кроме нет никакой связи между открытой дверью и ЦЗ. Можно открыть дверь и закрыть замок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avtt Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 581 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | По моему на Кроме нет никакой связи между открытой дверью и ЦЗ. Можно открыть дверь и закрыть замок. |
Так а я о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|