Взял два года назад 1.9 МДЖЕТ реределка с грузовика 7 мест по паспорту, очень доволен...все что выше писали правда... Расходники даже на фтрменном сервисе вполне по карману, вместительность супер обзорность шикарная, динамика на дороге отличная, расход для 1,9 просто радует 4,)) Из всех машин что были раньше это самые рабочие лошадки даже перед транспортером 4 м есть преимущества .. Лично я и моя семья в Даблик просто влюбились! И на работу и на шашлык с друзьями и в дальнюю поездку и с семьей СУПЕР!!!
Присматориваюсь сейчас к новому с салона но, там или короткая база и бензин на 7 мест или дизель на длинной базе но 5 мест...
К стати в связи с обновуой собираюсь продавать свой 2008 года 136 000 если кто заинтересуется пишите ...
...1,6 n.p106 коняк,и зима без проблем,и в обслуге дешевле дизеля,ось де золота середина.IMXO
Вот только в Украине официально из бензиновых только 1,4 8V...
Отож- то и оно,но я так понял,что речь не о покупке у официалов.А для себя сделал вывод,что в нашей стране NP менее затратный, чем дизель,а прет не хуже.Хочу пригнать себе 1,4NPтурбо(120 лошадок)в новом кузове.У друзей в Германии такой на фирме,говорят САМОЛЕТ.
...1,6 n.p106 коняк,и зима без проблем,и в обслуге дешевле дизеля,ось де золота середина.IMXO
Вот только в Украине официально из бензиновых только 1,4 8V...
Отож- то и оно,но я так понял,что речь не о покупке у официалов.А для себя сделал вывод,что в нашей стране NP менее затратный, чем дизель,а прет не хуже.Хочу пригнать себе 1,4NPтурбо(120 лошадок)в новом кузове.У друзей в Германии такой на фирме,говорят САМОЛЕТ.
Тоже об этом думал,но потом прикинул-там наверняка ресурс двигателя намного меньше,так как с такого объема выдавливают 120 л.с. за счет турбо _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
У меня такой! Машина супееер! На светофорах могу сделать почти любого, только клапан егр иногда тупит машину!
Та не ужели,так уж и любого??? Не льстите себе,любого на коммерческом транспорте... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме