Белая Тапочка
да!клиент всегда прав.
если у хирург отлаживал бы срочные операции,то людей в стране куда менше было бы!!
как по мне я бы взялся бы отремонтировать не киевлянину и сломавшимуся в дороге.в неочереди.вопреки всем законам резиновостости боксов!таких случаев бывает очень мало!!
ну а когда уже очередь на неделю,то можно и по борзеть!! _________________ Бортовик Темпра
Белая Тапочка Є дурнуватий стереотип, що клієнт завжди правий. Хто придумав, що продавець повинен «прогинатися» під клієнта і дозволяти йому те, чого не слід. Можливо це викликано припущенням, що коли у покупця є гроші, то йому можна все? Тобто, наявність грошей наділяє якимись особливими правами чи привілеями?
вот почему америкосы живут,а мы выживаем!! _________________ Бортовик Темпра
Хоттабыч
я бы не обиделся.одно дело плановое ТО.другое дело внезапная поломка.оправдыватся можно ещё на 10 страниц.я своё мнение высказал и остаюсь при нём!!точно так же поступаю и в своей сфере деятельности!!
пы.сы.авторитет заробатывают годами,а обсирают за считаные дни!! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
А знаешь "Мнение окружающих - это мнение тех, кого никто не спрашивал"
Был у меня хоть раз? НЕТ. Вот и нечего...
Пусть свое мнение напишут те, чьи машины сейчас стоят у нас...
Кстати, хозяин той машины, что утром была у нас в ремонте слышал все разговоры с вышепишущим товарищем. Удивлялся как у меня ещё "нервов хватает на общение с такими".... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
я бы не обиделся.одно дело плановое ТО.другое дело внезапная поломка.оправдыватся можно ещё на 10 страниц.я своё мнение высказал и остаюсь при нём!!точно так же поступаю и в своей сфере деятельности!!
пы.сы.авторитет заробатывают годами,а обсирают за считаные дни!!
Внезапная поломка в пятницу? И притянуть машину из "Иного" города непонятно куда?
Да ты хоть прочти сначала все внимательно
Я машины в глаза не видел, потому что не знаю даже куда её затянули. И с её хозяином общался только по телефону(!) И теперь не дошло? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Скажу одно-сказать сразу реальный срок осмотра или ремонта и ВСЕГДА брать трубку,даже для 4 слов-"занят очень наберу завтра(послезатра,ваш вариант)" или перзваниваю при пропущенном-хорошее правило не бизнесмена,а просто человека,а вдруг у него что-то важное с ЕГО точки зрения? _________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк
=aleks=
Ага, ты еще обрати внимание на количество постов у "товарища"
4(!) и все меня охаять. В этой теме и даже теме про запчасти(!)
А теперь вопрос: А эта машина вообще существует? Или "товарищь" чтобы пописать? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Скажу одно-сказать сразу реальный срок осмотра или ремонта и ВСЕГДА брать трубку,даже для 4 слов-"занят очень наберу завтра(послезатра,ваш вариант)" или перзваниваю при пропущенном-хорошее правило не бизнесмена,а просто человека,а вдруг у него что-то важное с ЕГО точки зрения?
Брать трубку и рассуждать о ремонте, стоя у могилы отца?
Блин, да что ж ВЫ все судите ни зная ситуации!!!!
Твое мнение кто-то спрашивал?
Да читай внимательно перед тем как что-то сказать!!! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Виноват один бывает редко:кто-то не так обьяснил,кто-то не вник в вопрос,все бывает.Правило никто не отменял-как ты,так и к тебе,так что все в наших руках! _________________ "... А тепер слухай: ось іде
Вот и я о том уже пишу,сори,если ошибся,совесть поскажет каждому,кто прав. _________________ "... А тепер слухай: ось іде
Еще и хватает "воспитания" сначала вылить ведро дерьма, а потом звонить "может все-таки возьмешь машину"
У Вас проблемы восприятия... Разговор об этом не шел
Цитата:
Так, кроме себя любимого, ничего и не услышал...
Уважаемый когда я пытался с Вами по телефону объяснится, Вы и слова не дали мне сказать, Вам попросту было плевать, не пытались разобраться в проблеме...научись элементарным навыкам общения, в жизни поможет...
Машину не надо было искать...Сегодня забирал машину эвакуватором…Нашел Ваше СТО….машина находилась буквально в 50 метрах!!!! И ты уважаемый знал об этом! Так че ты несеш чушь - что тебе надо было бегать по району!
А всем кто просто не может здраво взвесить положение в котором я оказался…Ну что я Вам могу сказать, я лично точно ту да не ногой, а вас хотабыч пусть «трахает и тобидохает»….
Белая Тапочка
Я пытался попросту попасть в специализированое СТО - повелся на отзывы, это СТО было не на первом месте - оно было ближе.
Я плотно занят в сфере услуг и торговли, принцами и подходами в этой сфере знаком в большей степени с практики нежели с цитатами из Википедии... Можно долго об этом дискутировать, но я не имею желания Вас убеждать что с Вами не должны общаться как с быдлом....Можно просто быть полупокером - собирающим картинки с котиками для размещения в сети, каждый выбирает под стать себе... Это лишь один с моментов с которым я столкнулся и отметил, и обратите внимание - не только я один такой в этой ветке...
=aleks=
Ага, ты еще обрати внимание на количество постов у "товарища"
4(!) и все меня охаять. В этой теме и даже теме про запчасти(!)
А теперь вопрос: А эта машина вообще существует? Или "товарищь" чтобы пописать?
Обратись к охране на стоянке возле "турбо-мойки" благо идти не долго, каких то 50 метров, они Вам раскажут какую машину грузил эвакуватор днем, и когда машина прибыла - есть отметка в журнале охраны.
Александр, мне достаточно было услышать в НОРМАЛЬНОЙ форме, что Вы не рассчитали объем работы, и постараетесь сделать до конца недели хоть ГРМ, что бы я мог приехать и забрать машину на выходные, меня бы это устроило... А не "слыш че ты мне звонишь, МОЖЕТ через неделю ПОСМОТРЮ", вместо оговоренного ранее строка.... машина нужна для работы и других целей я ведь на что то рассчитывал.... Мне пришлось бросить всю запланированую работу на сегодня и в строчном порядке организовать доставку машины на другое СТО, Ваши строки "Может посмотрю через неделю" меня никак не устраивали.
Машина доставлена сегодня на другое СТО, приняли, с учетом всех обстоятельств и даже не смотря на двухнедельную запись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме