Только что вернулся с обсуждения вопроса закрепления верхних точек ремней безопасности.
В итоге пришли к следующему выводу- смый оптимальный вариант- завести болт М10+шайбу милиметров 60 в диаметре следующим образом-(в арке будет именно болт+шайба,а не гайка или бонка)
Водительская сторона- завести можно сняв задний пластиковый органайзер
Пассажирская сторона- на стойке со стороны улицы есть резиновая заглушк 70х40мм(примерно) находится на 30-40см ниже отверстия в стойке- заводить будем через нее.
Артём привет!
Как закрепил гайки в стойках для задних ремней?
я зваркою прихвачував гайку і шайбу, (вони йдуть в середину стойки) намотував грубий дріт і запихав з бокової задньої карти, десь бачив на форумі, хтось приварював до них електрод, потім намотував ізоленту і залишав після прикручування, я ж пішов простішим шляхом, дрід можна витягнути, та коли вам прийдеться знімати їх(що мало ймовірно) прийдеться помучитись
Найти родную внутреннюю ручку я так посмотрел не легко- решили немного поколхозить- куплена ручка от правой двери Таврии (40грнн)- которая не плохо вписывается в площадку на двери.
думаю в теме будет полезна след информация.Надеюсь автор цитаты не обидется.
Цитата:
яка процедура після отримання дозволу на переобладнання, вже маю на руках дозвіл на переобладнання, машину переобладнав, ремні поставив, незнаю що дальше ?
следующий этап- в районное гаи- где получали дозвил едете- - информаторы делают Вам заявление на переоборудование(аналогичное снятию с учета), после чего на площадку осмотра.К экспертам
Особое внимание требованиям сертфиката-то к чему могут додолбаться.- по расстоянию между сиденьями и спинками- решается просто- передние сиденья до упора сдвигаются вперед- получаем требуемые 300 и 600мм
В мене експерт домахався що :
1) Одне з задніх вікон повинно відкриватись
2) Оббивка підлоги салону виконана не з матеріалу передбаченого виробником у пасажирських версіях автомобілів (в мене ковролін на резиновій основі)
Після "повторного" додаткового огляду "$" все зійшлося. _________________ Fiat forever !!!
1) Одне з задніх вікон повинно відкриватись
2) Оббивка підлоги салону виконана не з матеріалу передбаченого виробником у пасажирських версіях автомобілів (в мене ковролін на резиновій основі)
Після "повторного" додаткового огляду "$" все зійшлося.
где написано из какого материала пол в пассажире ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме