Точно такая же хрень и у меня,да и у остальных я думаю тоже!Ведь Вы поставили то на моментальный расход то,правильно?!
Да стоял на моментальный расход,но почему такие временные колебания?Я уж подумал что-то с топливной или чем-то еще.
Но все-таки в чем проблема,кто-то может помочь?
Да ну блиннн!Это не есть проблема!Переключи комп на одометр и катайся со спокойной душой!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
відписав в ЛС
по результату
комплектація/номер двигуна/дата випуску
далі - комплектація на анг. і примітка - yes/no тобто є чи ні в вашому авто...
кому ще потрібно - пишіть в ЛС щоб не лаяли за флуд
Дядьку!Вэлыке тоби Д Я К У Ю!
пЫ.сЫ.Ещё бы твой телефончик для общения на прямую! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Точно такая же хрень и у меня,да и у остальных я думаю тоже!Ведь Вы поставили то на моментальный расход то,правильно?!
Да стоял на моментальный расход,но почему такие временные колебания?Я уж подумал что-то с топливной или чем-то еще.
Но все-таки в чем проблема,кто-то может помочь?
Да ну блиннн!Это не есть проблема!Переключи комп на одометр и катайся со спокойной душой!!!
Нет вы не поняли сути проблемы-я переключил одометр на моментальный расход(я так езжу всегда).И не понятно почему расход топлива начал превышать привычный в несколько раз!!!Но через 10-15 мин все стало норм.Вот именно этот скачек меня и тревожит.Такое за неделю наблюдаю 3-й раз.
Как я понимаю,на большинстве 75-сильных дизельных двигателях сажевый фильтр отсутствует (у меня так точно его нет). Но вот вопрос, каким образом данный мотор соотвествует нормам Евро 4, когда это обуславливается именно установкой DPF или FAP фильтра? По крайней мере так написано на различных сайтах в интернете, посвященных сажевым фильтрам, их пользе для природы и вреде для авто, а также возможности удаления фильтра!
Рассказываю ещё раз!Все моторы EVRO-5 являются 95 сильными и имеют фильтр DFP!Выпускатся начали с конца 2009 года!До этого времени все моторы шли EVRO-4 и 75 сильные!
Уважаемый товариш,позволю заметить,что Вы не правы,есть и 75-сильные моторы Euro-5
199A2000XD
Сколько перелазил в Фиатах,за полтора года ни одного раза не видел Фиат с мотором 75 л.с.Евро-5!
Их просто еще не возят на Украину,т.к еще не в меру убитые,подождите годик-другой,будет их полно не битых,не крашеных с пробегом под сто тыщ,с куском трубы от лесов строительных вместо DPF,спокойной ночи
Тётя!Не льстите своему самолюбию!Мы ведём беседу о разных вещах!Копните глубже и вы поймёте,что ошибаетесь!На фото страницы
мануала которую Вы выложили нам на обозрение,указан мотор Евро-4 в 75 л.с.!А то,что там напечатано,так то информация для продажи в странах Европы,а не в Украине!У нас только Евро-5 в 95 л.с.!Да,ещё!Маркировка 199A2000XD,не есть правильная!Посмотрите повнимательнее!Там написано просто 1.3MultiJet 199A2000,а ниже пример,по польски(Priklad)какие моторы и класификации существуют для Европы,кто хоть немного понимает,тот поймёт о чём я говорю!
Ув.товарищ!!! Прежде чем высказываться и биться в грудь,поднапрягитесь,и проверьте информацию,я же не зря Вас поправил,а то сначала только 95л.с,потом зачем-то Польшу (скан на чешском,ну да ладно)сюда примотали,потом опять же неправду о продаже на Украине пишете,некрасиво!!!
Vita DDD!Пишите что хотите!И мой вам совет,позвоните в этот салон с Вашего прайса и спросите,стоит ли на 75 сильном моторе сажевый фильтр?!
Я например позвонил на СТО Фиат у нас в Донецке и задал этот вопрос!И угадайте с трёх раз,что они мне ответили!Чтоб долго не томить Вас догадками,я расскажу!А сказали после обоюдного"Добрый день" следующее:
Мой вопрос-Какой мотор стоит на авто?
Их ответ-1.3 MJ,75л.с.
Мой вопрос-Евро-5?
Их ответ-Нет,Евро-4
Мой вопрос-А как же вот в прайсе написано Евро-5,то-то и то?
Их ответ-Смотрите внимательно,там есть поправки на комплектацию моторами,Евро-5 это уже с мотором 95л.с.и только для пассажирского варианта,а соответственно там и цена другая!Для грузовой версии только в комплектации CARGO и CARGO ELEGANT с мотором Евро-4 75л.с.!
Вот такой получился у меня разговор с менеджером!Так что мы с вами оба не правы и не поняли друг друга!
Пы.Сы.Разговор с менеджером,я записал на телефонный диктофон,так,на всякий случай! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Ну так и я о том же говорю!На бумаге пишут одно,на самом деле другое,а по оконцовке получается вообще третье!Это я к вопросу по спецификациям Евро-4 и Евро-5!
Пы.Сы.Сегодня буду в Донецке и обязательно заеду в этот автосалон,но не к менеджерам-пизд...ам,а на само СТО и попытаюсь докапатся до истинны с помощью моториста этой станции по гарантийному обслуживанию Фиатов! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Ув.товарищ!!! Прежде чем высказываться и биться в грудь,поднапрягитесь,и проверьте информацию,я же не зря Вас поправил,а то сначала только 95л.с,потом зачем-то Польшу (скан на чешском,ну да ладно)сюда примотали,потом опять же неправду о продаже на Украине пишете,некрасиво!!!
А какая не правда?Что я не правдиво описал?Нука расскажите пожалуйста!
Пы.Сы.С языком я трохи действительно ошибся,скан на чешском,признаю,но то,что в скане написано,нет ни в одном описании для продаж в Украине!!! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Привет усем! Наконец закончил(почти) переоборудование и представляю на суд зрителей свое творение с тюнинговыми окнами триплекс все фото здесь http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46431&start=45 _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Спасибо! Старался не только для себя, а на всеобщую пользу, чтоб был выбор
Пошли они - эти турки со своими стеклами, у нас полет души и фантазии, а у них ширпотреб сплошной _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме