Как по мне, так отлично себя ведет! Немножко слабее, чем бензин, но ездить можно, по городу я не ощущаю разницы ну по трассе чуть дольше разгоняется на пару секунд... Кушает газу, смотря как топить, но мой минимальный расход составил 8,1 литра на 100, это я рекорд устанавливал
Я на своем 1,4 на газу тыщ 45 наездил уже и не жалуюсь пока.Главное фильтра менять вовремя. потеря в мощности конечно есть, но это особо не ощутимо если ездить более-менее спокойно. Правда последнее время под горочку крутую приходится частенько ездить так вот уже туговато идет. а расход у меня гдето +10% от бензина
Привет форумчане. есть ли контакты толковых газовщиков в Киеве, которые на доблик ГБО ставили, или смогут поставить?? желательно Голосеевский р-н, или Окружная. спс за ответ.
Привет форумчане. есть ли контакты толковых газовщиков в Киеве, которые на доблик ГБО ставили, или смогут поставить?? желательно Голосеевский р-н, или Окружная. спс за ответ.
Я на Палио в универсале с 1,2 8 кл. поставил газ, нормально все по мощности, предполагал будет гораздо хуже.
На Добло скорее всего может не хватать на пятой под горку - всегда можно переключить на бенз. При нынешней разнице в цене - оборудование отобьется быстро. Но экономить у Вас не выйдет...Просто будете больше ездить
тебе хороших, или дешевых? Садись записывай))) Жуляны, Вишневое... могу много пиши тел в личку _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме