|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZIZU Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
maxofive писал(а): |
Пробовать не стану. На рабочей машине когда-то стояла... Грязь и песок с камнями собирала. А через 5 лет капот начал гнить в местах крепежа и стыке с мухобойкой. |
у меня не впритык к капоту стоит, 2 см зазор, угол наклона капота такой, что выгоранию ни чуть не мешает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SHERIDAN Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, у меня на доблике то же зеркала без регулировок. Только с улицы блин.
Ну то пол беды. Меня больше мертвые зоны напрягают.
Расскажите - ставил ли кто то асферику? очень отзывы нтересны, стоит ли лавэ вкидывать или по отечески зеркальцэ приколхозить? А вообще после виановских зеркал на доблике пошире хочется обзор.
_________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verhoven Италоманьяк
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SHERIDAN писал(а): | Парни, у меня на доблике то же зеркала без регулировок. Только с улицы блин.
Ну то пол беды. Меня больше мертвые зоны напрягают.
Расскажите - ставил ли кто то асферику? очень отзывы нтересны, стоит ли лавэ вкидывать или по отечески зеркальцэ приколхозить? А вообще после виановских зеркал на доблике пошире хочется обзор. |
Я эту тему начал в 2011 году,но с тех пор ничего не поменялось.......
Ставьте дополнительные зеркала.Хотя бы на водительскую сторону.
_________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulzer Италомафиози
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 872 Откуда: Городок Львівськ.
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ніде павди діти-таки трохи є мертві зони у добловського дзеркала. особливо це відчутно,коли гонщеги в міській товкотнечі вискакують на обгон і справа і зліва і ще й сигналять-тіпа атас ,моя тачка круче.І щоб дать дураку дорогу-його нада завжди вчасно побачить.Їду клеїть сферку. Придурків на дорогах побільшало-хоть перископ став...
_________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prikarp Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2017 Сообщения: 35 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для увеличения обзорности по бокам поставил такие зеркала. А то в соседний ряд не как перестроиться.
А вообще зеркала стоят сфера- очень неудобные. Обзорность хреновая, расстояние искажают...
Описание: |
|
Размер: |
360.23 KB |
Просмотрено: |
115 раз(а) |
|
_________________ Относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHERIDAN Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2014 Сообщения: 111 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Май 01, 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил доп зеркало на левое ухо, но маловато, а справа выручает большое сферическое, установленное внутри салона. У меня макси база, были бы задние боковые стекла думаю хватило бы одной большой сферы посредине. Еще напрягает слепая зона сзади ниже стекла. Линзу Френеля как то не очень хочется, а на камеру пока не готов раскашелится. Вариант с задним зеркалом мне не понравился, ибо далековато на макси стоять будет, да и паркуюсь впритул к стене задом, похоже дело идет к камере.
_________________ ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|