Так нормальное явление, знакомый ездит на 1.4 грузовичке, у него стеклоподьемник ручной, регулировки зеркал НЕТ ВООБЩЕ, я ему предлагал поставить ручнуюс салона - а он грит на фиг нужно,один раз выставил и едит )
Так и я об этом,люди-не стоит заморачиватся с электроуправлением!!!
почти уговорил, может быть остановлюсь на просто обогреве...
Так нормальное явление, знакомый ездит на 1.4 грузовичке, у него стеклоподьемник ручной, регулировки зеркал НЕТ ВООБЩЕ, я ему предлагал поставить ручнуюс салона - а он грит на фиг нужно,один раз выставил и едит )
Так и я об этом,люди-не стоит заморачиватся с электроуправлением!!!
почти уговорил, может быть остановлюсь на просто обогреве...
Ну всё таки,а если подумать -помечтать,какие зеркала большего объём а можно поставить?
От какого автомобиля? _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Ну всё таки,а если подумать -помечтать,какие зеркала большего объём а можно поставить?
От какого автомобиля?
Блин-поверь,зеркала не на первом месте,что бы я хотел поменять на этой машине,и не на втором,так что лучше привыкнуть к этим...ИМХО
ЗЫ:да и не самые плохие зеркала добло 2,как по мне-лучше чем добло 3,дело привычки... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
От какого автомобиля?
Блин-поверь,зеркала не на первом месте,что бы я хотел поменять на этой машине,и не на втором,так что лучше привыкнуть к этим...ИМХО
ЗЫ:да и не самые плохие зеркала добло 2,как по мне-лучше чем добло 3,дело привычки...
От какого автомобиля?
ЗЫ:да и не самые плохие зеркала добло 2,как по мне-лучше чем добло 3,дело привычки...
От какого автомобиля?
я думаю с другого авто сильно геморно. просто подобрать по размеру сферу и фсеоооо...
Врядли получиться подобрать. Я когда разбили зеркало проехал несколько магазинов, смотрел с десяток стеклышек, из сферических почти подошло вроде от газели или чего-то подобного, но надо было немного подрезать, стоило совсем дешево, купил, привез стекольщикам, сразу сказали, что сферу обрезать не получиться типа оно вроде закаляеться при изготовлении, говорю режем, все-равно уже купил, а в магазин обратно отвозить - больше на бензин потрачу, чем стеклышко стоит. Почти получилось лопнуло где-то на середине (стекольщик точно не виноват - резал очень аккуратно). Вообщем, он мне сразу одним движением вырезал из обычного зеркала и обточил. Уже года три с этим и езжу...
От какого автомобиля?
а Д2 лучше Д1 ?
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ,,, вопрос-какого диаметра на добло кардан???
тут еще не так накроет... лучше узнать с какой стороны к нему подходить в случае обнаружения...
Как по мне, какие зеркала не ставь на авто - все равно некоторым товарищам будет мало. На таких китайцы зарабатывают, продавая кругленькие сферы.
Товарищ давече пригнал Канго, у того зеркала как телевизор - квадратные. Шире, но по высоте уже чем у Добло, но в целом очень удобные и информативные. Но стекляхи круглые он все равно прицепил.
Короче не о чем.
ИМХО это из серии шайба на руле и мухобойка на капоте.
Как по мне, какие зеркала не ставь на авто - все равно некоторым товарищам будет мало. На таких китайцы зарабатывают, продавая кругленькие сферы.
Товарищ давече пригнал Канго, у того зеркала как телевизор - квадратные. Шире, но по высоте уже чем у Добло, но в целом очень удобные и информативные. Но стекляхи круглые он все равно прицепил.
Короче не о чем.
шайба на руле, такого еще не видел... а что не так с мухобойкой ? я лично два позитива как мин ощутил...
Короче не о чем.
шайба на руле, такого еще не видел... а что не так с мухобойкой ? я лично два позитива как мин ощутил...
Шайбу (ну типа круглой ручки) цепляют ГАЗЕЛисты. Там чтобы выкрутить руль, надо оборота 3-4 сделать в одну сторону. Как по мне, от корабля б уже ставили.
А какой позитив от мухобойки в наших реалиях?
это не шайба а ленивец... а от мухобойки 1.- насекомых на стекле меньше на много. 2-расход омывателя минимизировался, из-за сопротивления на ходу брызгает не струёй а как веерные, тем самым дворники на сухую не трут дрыхтят по стеклу... + сами дворники... попробуй, приятно удивишься...
ленивцы это не колхоз тюнинг, это очень удобная приблуда, для ГАЗелистов в том числе, потому как целый день за рулем, а для того, что бы вывернуть 15-20 раз руль до упора, а в газели это 3 оборота кажись минимум без г/у, очень сложно и не удобно... на легковых такого не видел, только газели маршрутки и фуры. видать не водили подобные авто если так отзываетесь... попробуйте...
Ну как бы насекомых только от мелких спасает. От камней спасает только то место что прикрыто на капоте. Писалки у меня замечательно и на скорости писают. А вот минусов от нее более чем. ЛКП под ней страдает (особенно в местах крепежа), выгорает не равномерно. Грязь вечно под ней собирается. Зимой снег, который превращается в лед.
Пробовать не стану. На рабочей машине когда-то стояла... Грязь и песок с камнями собирала. А через 5 лет капот начал гнить в местах крепежа и стыке с мухобойкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме