Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 8 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Май 25, 2013 22:13 Заголовок сообщения:
Хтось пробував ставити оригінальну внутрішню ручку задньої пасажирської дверки на карго? Без ручки не зручно закривати, а потолочну ручку ставити не хочу.
подскажите а где можно купить окна на doblo 2007 блок раздвижной??
А зачем он вообще нужен раздвижной? Я открывал только один раз когда покупал в автосалоне - посмотреть как работает это чудо инженерной мысли. Когда разбил стекло в этом блоке просто купил цельное в 3 или 4 раза дешевле и ни разу не пожалел. Ни функционально, ни по дизайну. ИМХО единственная причина ставить такой блок, когда сзади постоянно ездит постоянно курящий человек...
подскажите а где можно купить окна на doblo 2007 блок раздвижной??
А зачем он вообще нужен раздвижной? Я открывал только один раз когда покупал в автосалоне - посмотреть как работает это чудо инженерной мысли. Когда разбил стекло в этом блоке просто купил цельное в 3 или 4 раза дешевле и ни разу не пожалел. Ни функционально, ни по дизайну. ИМХО единственная причина ставить такой блок, когда сзади постоянно ездит постоянно курящий человек...
Мой малый, постоянно открывает себе (11 лет, не курит) .
Taras0707 Які? Оригінал ріжеться по одному, клеєні по іншому...
Чому по різному? У мене стояв з заводу (комбі) оригінал розсувний, коли розбили, то поставили (вклеїли) цільне. Стало ідеально, ніхто нічого не підрізав.
Ещё ложечка дёгтя в бердичевский рестайлинг. Кто пробовал добраться до ламп задних фонарей? Все технологические отверстия кузова тупо заклеиваются,в том числе отдушины вентиляции внутренних полостей кузова,что не есть гуд. Потенциальным жертвам будущих переоборудований-стойте над головой у майстрив,и прежде чем сунуть свою голову в прцесс,основательно изучите отзывы тех кто уже получил недешовый печальный опыт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме