комфорта хочется... а понагибаться и на лопате можно, два раза в год...
Ну-ну....Скоро и нагнуться не сможете...,нужно разминать спину иногда у меня на доноре зеркала даже без механической внутренней регулировки-жесть,никогда не видел таких....
то просто, сняли эл.привод наверно, знали, что уйдет как донор...
Не,ты не понял-не было вообще никакого привода,заводская регулировка зеркал снаружи автомобиля...
Во какое еще бывает! А тут сомневались, когда я сказал, то у меня родные зеркала без букофок на них... А оно вообще без рычажка регулировки встречаеться, я думал таких уже лет 20 вообще не бывает...
Кстати, был у нас даже MercedesBenz Vito 109 2005 г.в. тот что в 639 кузове с зеркалами которые регулируютя снаружи руками, так что увидев такое зеркало на fiat даже не удивился)
Так нормальное явление, знакомый ездит на 1.4 грузовичке, у него стеклоподьемник ручной, регулировки зеркал НЕТ ВООБЩЕ, я ему предлагал поставить ручнуюс салона - а он грит на фиг нужно,один раз выставил и едит ) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Так нормальное явление, знакомый ездит на 1.4 грузовичке, у него стеклоподьемник ручной, регулировки зеркал НЕТ ВООБЩЕ, я ему предлагал поставить ручнуюс салона - а он грит на фиг нужно,один раз выставил и едит )
Так и я об этом,люди-не стоит заморачиватся с электроуправлением!!!
Ну так не руби с плеча, вроде сидушка она и в африке сидушка, а я поменял на другие, руль тоже вроде круглый, я абартовский поставил, много можно продолжать, как то думал электрозеркала поставить, но что то стало лень, обогрев гораздо важнее и полезнее чем электрорегулировка такиз лапухов )) _________________ FIAT DOBLO 1.6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме