Симферопольская фирма "Цитиус" (переоборудование, бронирование и т.д). Кому понравятся такие окна сможете через меня заказать, теперь есть лекало по чем делать _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
потерпите до конца недели, увидите в реале на машине и поймете почему именно такие и хотите ли вы такие себе.(в фотошопе сделал 9 вариантов, но этот с копированием изгибов кузова самый оптимальный - среднее между кубовскими и аквариумом) _________________ "Fiat" - это не марка ,
а чому так не хотіли вікна зробити
я думаю було б красивіше
Большинство наших машин белого цвета и не имеют черный рельс от двери с левой стороны, по этому стекла аля Qubo с права смотрятся, а слева чейто не хватает(слишком много белого). На черном(темном) авто не видно ни каких различий(можно ставить любые), по этому я не стал брать себе черный флоринчик.
Совет для тех кто не определился с выбором цвета авто, сразу прикиньте как он будет смотрется после переделки, какие окна ставить _________________ "Fiat" - это не марка ,
П.С. може не брали чорний фіоріно тому що він дорожчий?))))))))))))
але у білому є і свої плюси. чорний то вічний замазура.
1. по кузову ложатся отлично
2. не брал черный не из за цены, а во первых "мойдодыр" халявный нужен, а во вторых поезди в Крыму в нашу жару на черной машине, ни какой кондей не справится _________________ "Fiat" - это не марка ,
А как сделали окантовку?
Сфоткайте торец стекла.
Я брал у Виктора, пришлось все по контуру резиновым профилем обтягивать, чтоб скрыть все дефекты.
Машину искал только черную. Главной мативацией было, что на остальных аквариумы виглядят ужасно!!!!
Сейчас не жалею, тем более что окна теперь есть из чего подобрать
Машину искал только черную. Главной мативацией было, что на остальных аквариумы виглядят ужасно!!!!
О чем я и говорил Когда выбирал машину из стекол были только АКВА и хотел черный, синий или зеленый, а когда занялся вплотную стекольной проблемой - понял, что все в наших руках и цвет стал не приоритетом(только комплектация). Надеюсь мой труд пригодится не только мне.
Завтра вклеиваю стекла, потом сфоткаю со всех сторон, с увеличением и в подробностях. _________________ "Fiat" - это не марка ,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме