Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 08:47 Заголовок сообщения: Не открываются задние двери на ГП ???
Пару дней назад начался этот прикол, с утра нормально, постоит целый день на солнце и задние двери (именно задние) снаружи не открываются, изнутри без проблем. Я её на выходных мыл, может вода попала в механизм замка ???, хотя причём солнце. Может просто нагревается металл расширяется и не хватает поворота ручки, чтобы открыть дверь ???
Я блин на море собрался, а тут такая ерунда, конечно не смертельно , но все же .... _________________
аналагочичная проблема...и именно когда на сонце простоит.
менять ручку нужно!
ты конечно можешь поехать на сервис...отрегулируют...но этого хватит на некоторое время. _________________ www.virusalfa.at.ua
А не смарели что там? Может просто приклеить резинку или пластмасску на лапку доводчика?
При нагреве на солнце зазор меняется. Не хватает.
Конструкция не удачная, согласен. Но может есть возможность приколхозить что нить?
Кто нибудь разбирал обшивку? Смарел что там? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А не смарели что там? Может просто приклеить резинку или пластмасску на лапку доводчика?
При нагреве на солнце зазор меняется. Не хватает.
Конструкция не удачная, согласен. Но может есть возможность приколхозить что нить?
Кто нибудь разбирал обшивку? Смарел что там?
По-поводу зазора, меня аналогичные мысли посещали, просто может кто-то уже разобрался с этим вопросом. Может просто кронштейн на двери отрегулировать, чтобы легче закрывались и открывались _________________
на сервис! проблемы с замками задних дверей ГП очень часто обсуждаются на форумах - всегда вопрос решается посещением СТО и ремонтом/заменой по гарантии. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Не надо ничего менять !!!
Есть там маленькая недоработка едте на сервис делают по гарантии
В замке немного подрезается окошко для увелечения хода рычага и на рычаг одевается фторопластовая (резиновая) втулочка вот и все, а с новым замком будет таже проблема + еще красить надо.
Эту операцию мона и самому сделать (если знаеш как отлечить отвертку от плоскогубцев) но лучше подьехать на сервис.
Рано или поздно все владельцы ГП с етой проблемкой сталкиваются. _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Не надо ничего менять !!!
Есть там маленькая недоработка едте на сервис делают по гарантии
В замке немного подрезается окошко для увелечения хода рычага и на рычаг одевается фторопластовая (резиновая) втулочка вот и все, а с новым замком будет таже проблема + еще красить надо.
Эту операцию мона и самому сделать (если знаеш как отлечить отвертку от плоскогубцев) но лучше подьехать на сервис.
Рано или поздно все владельцы ГП с етой проблемкой сталкиваются.
Спасибо. Дельное предложение. После моря заскочу на сервис пусть доводят до ума. _________________
Всем привет, У меня тоже такая проблемка, причём ТОЛько с Левой Задней!! Но на СТО подкорректировали и вроде чуть легче стало но не факт., щас опять тугова-то идёт, и ещё на СТО немного решили проблему со скрипом этой же Двери. Оказывается это не обшивка а сама дверь ходуном ходила не полностью доходила в замке. подтянули, теперь по городу более или менее, а вот при скорости 130 на трассе при прохождении стиральной доски, опять скрип, хотя с остальными дверями все нормально. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
В замке немного подрезается окошко для увелечения хода рычага и на рычаг одевается фторопластовая (резиновая) втулочка вот и все.
Эту операцию мона и самому сделать.
Замок надо снимать? А то дверку разобрал, а доступ к ручке плохой. И не понятно, что там подрезать и на что одевать втулку
На сервис ехать не хочу. Ездил, оставил машину. Когда забрал, дверка открывалась уже лучше, но не намного. Хочу сделать сам и нормально. А то задолбало всем объяснять, как "правильно" открыть дверь.
а какая там система? может сфоткаешь пока дверка разобрана? Может там какой тросик укоротить - чтобы люфт был по-меньше? или там на рычагах каких-то?
ИМХО - сама ручка нагреваться так не может, чтобы аж не открыть дверку... нагревается что-то всредине двери - тоесть, сам механизм отпирания замка... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Есть такое и у меня. Один в один.
Месяц назад проходил ТО на Туполева, так их менеджер , Юрой зовут, сказал, что ждут замки на задние двери на замену, по гарантии на все ГП .
Предложил оставить авто, что бы подкрутили, но сказал что это временное решение проблемы...
По-этому , звоните на Италавто и спрашивайте. Может уже привезли.
П.С. Звонил на прошлой неделе - ещё не было. Ждут. Зная Италавто будем ждать до осени. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК http://smishanok.com.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме