Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:26 Заголовок сообщения: ВетровЕки
Ребят! Ищу себе ветровеки и не знаю какие лучше брать.
Есть 2 вида на скотче и под резинку. Посоветуйте пожалуйста.
Может ктото себе заказывал и даст сылочку.
Всем спасибо!!!
Купив собі такі що клеяться.Прийшов щасливий додому і взявся клеїти,а тут облом !!! Вони до дверей прилягають дуже погано.
Так що я в шоке, як їх можна якісно приліпити на самоклейку, хіба що на клей для вікон? Просвітіть будь ласка друзі хто знає.
В том то и беда что они все разные.Мне тоже попались что плохо по размеру подходят,наклеил как смог.Кое где поотклеивалось из-за того что маленькая площадь приклеивания,так я подклеил аквасиликоном-держится отлично.Ну а на будущее для себя сделал что только после примерки надо покупать. _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
В том то и беда что они все разные.Мне тоже попались что плохо по размеру подходят,наклеил как смог.Кое где поотклеивалось из-за того что маленькая площадь приклеивания,так я подклеил аквасиликоном-держится отлично.Ну а на будущее для себя сделал что только после примерки надо покупать.
Примірятись обов'язково, клеїти в теплі! + добре обезжирити поверхню. Тримає на ура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме