Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: одесса
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 16:07 Заголовок сообщения: возможен ли такой расход?
Сижу вот озадаченный...унка 1.5 с карбом от восьмёрки....хозяин говорит расход 4.5 по трассе,5-6 по городу ..это возможно???или возможно только при условии,что хозяин откровенный пиз..ун??
gavrikll, хозяин может и 3,14здун , но такой расход вполне реален. мой Типус 1.4 с родным карбом употребляет 7 по городу в "рваном" ритме + пробки. Коли спокойно двигаться, то из 6 не вылезешь. А за городом при средней скорости 90км/ч - пятёрочка.
пс. горючка - А-92
Последний раз редактировалось: TRUSHA (Вт Авг 21, 2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
gavrikll я бы все же рекомендовал не полениться проехать 100 км и проверить правдивость свединий, дабы потом эти уникальные цифры не помножились в два разика _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Солекс, он же карбюратор 2108 изначально проэктировался как устройство для приготовления обеднённой смеси по сравнению с тем же Озоном или Вебером поэтому теоретически такой расход возможен но "тошнить" на дороге так надо............. как, лично, из Крыма ехал --- 7л 92-го на 100км _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
на 100 км расход не померяешь. надо хотя бы полбака выехать километров 500-600. я вот замеряю на протяжении почти 5000 уже.
а то что типо 1,4 у труши столько есть что это счастье наверно или погрешность измерения. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98
Вот удивится,наверно,дядька-хозяин если я попрошу его прокатиться со мной киллометров 100 ....так что как всегда лотерея получается...
и вот интересно ещё,насколько падает мощность из-за того,что солекс обедняет смесь??
озадачился ещё больше... http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=5542....или дядька своими модификациями переплюнул фиатовских конструкторов...или солекс смесь обедняет до лёгкого запаха бензина в ней...ну хотя таблица может врать...так интересно что же на самом деле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме