Хотели бы у Вас пройти ТО - 45 000. (Фиат GP). Запишите пожалуйста на ближайшее время. Спасибо!
Боюсь что на этой неделе не сможем заняться Вашей машиной. Очень загружены _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Огромное спасибо! Ходовая реально чувствуется - приятнее.
идет как по маслу!!! сделано на совесть.
Ввиду дикой занятости, прошу выделить мне времячко а то машина стала ходить хорошо, но с некоторыми неприятными отклонениями и дополнениями которые оговаривали ранее
1) стала глохнуть (вероятно коммутатор или трамплер) или проводники задели - полезу сам - вообще амба. или кого то из электриков посоветуйте пожалуйста.
2) как вернуть положение рулевого колеса в нормальное? сейчас 45град влево повернуто при ровных колесах
3) ранее оговоренный ручник
4) масла, фильтра.
5) насос ГУРа
2 all
вообще рекомендую - диагностика и ходовая - сделаны на совесть.
если вы выбираете машинку - рекомендую на волынскую 66а (Хотабыч) обратиться за диагностикой. _________________ Дырка в дыне - результат гордыни.
Helios
Андрей. Перебрали всю подвеску, меняли наконечники рулевых, неплохо бы заехать и проверить схождение.
По остальным проблемам, созвонимся и будем решать. Многое сделано в машинке, но ещё много есть "боков"... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Спасибо.
Постараюсь сделать. Всем спасибо за инфу и просвещение.
В действительности не имею полного понимания в конструкции автомобилей, но и не всем этт нужно знать.
Многое пришлось сделать в моей Панде после покупки, за что очень благодарен Хоттабычу и его ребятам:
замена всех жидкостей, ГРМ, помпа, сцепление, регулировка клапанов, ремонт передней подвески...
Доволен сервисом, ценами на запчасти и работы, буду обращаться ещё.
Мира Вам и процветания! _________________ Fiat Nuova Panda 1.1 -> Fiat Grande Punto 1.4
Проходит ТО 60 000 Fiat Linea t-jet 120cv у Александра, с покупкой всех оригинальных расходников, заменой ремня ГРМ, свечей, всех жидкостей, ремонтом подвески, установкой подкрылков и т.д.
Ребята очень хорошо знают свое дело, цены тоже радуют! Всем рекомендую!
Напишу и я - хотя давно дело было, у отца Albea с салона, забил он в свое время на сервис, а куда ехать еще на ТО не знал. На форуме узнал об СТО, позвонил Александру - договорился, отец пригнал машину, все сделали нормально и четко. Батя остался доволен, тем более живет рядом совсем. Так что ставлю плюс СТО. Странно, что СТО и в черном и в белом одновременно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме