Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:48 Заголовок сообщения:
ЙОЖЕГ жжеш!! !
Дима, кто кто а ты.... и такое спрашивать ну ежели у тя есть чел который умеет работать со стекломатом и может забрать и вернуть мой обвес.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Май 07, 2013 21:02 Заголовок сообщения:
юрчик UA
уновский обвес простой как угол дома. но вот один неприятный момент - его нет... он конечно есть... у некоторых (я даже знаю у кого ), но в продаже его как то вот не бывает как вариант - взять у того у кого он есть и сотворить копию но тут тоже не все так просто... обвес штука габаритная и хрупкая, перевозчикам лично я такое точно не доверю... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:23 Заголовок сообщения:
Uno
Ну а хулє Чел є, стекломат є, надійного перевізника нема, сцуко. А застрахуєш такий скарб на кілька тис. грн, і його якщо його поламають ненароком, то найдеться тисяча і одна відмазка, щоб не виплатити страховку! Йобанаврот система! Звідси висновок - треба їхати до того (самі знаєте до кого) самому... на турбіку, хай краще по дорозі десь ступичний підшипник гавкне, чи якийсь шланг лопне, провід відірветься, чи ше яка куйня станеться (це ж уно ) - так надійніше, і дешевше _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме