|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diavard Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 424 Откуда: Одесса
Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
некурящий писал(а): | Противоречивые отзывы везде о нем,одни пишут что норм другие что г..пока сам не попробую не пойму...Валео тоже одни пишут что лучше нет а другие что долго не ходит..Валео щас Китай один идет.. |
Хозяин - барин! На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Но сейчас каждый поставщик, в целях удешевления производства старается выпускать детали в странах где дешевле раб. сила и затраты на производство. Давеча приехал целый ящик с разными запчастями LEMFOERDER (шаровые, сайлентблоки, опоры, тяги, втулки и т.д.) - так вот по нему географию можно учить! Начиная от Бразилии, Аргентины и аж до Чехии, Словакии и т.д. На каждой запчасти разная страна изготовитель. Так что ничего страшного, что на valeo будет написано Китай - на подшипниках FAG и фильтрах MANN тоже Китай написано. Это не значит, что это Г.... (конечно подделки не рассматриваем).
Но с mecarm все равно не рекомендую связываться, это я говорю из опыта 10 лет работы с запчастями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arden Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
BelOleg писал(а): |
Аккуратно с официалами. Эти друзья могут предложить тебе за 800-900грн. шкив гены. Кроме того могут забыть поставить пыльник, что приведет к быстрой потере шкива. Прежде, чем расписываться, что претензий не имеешь, проверь все сам лично, а также твою ли деталь тебе поставили. Они также любят нахрен срывать шляпы у болтов и при это делать вид, что так и было (из личного опыта). |
Все было под чутким руководством.
Облазили, посмотрели, покрутили сказали все отлично, как вариант попадает вода, так как нет куска защиты. Защиту ремня заказал за 225 грн.
Посмотрю как будет с защитой, а там будет видно.
P.S. Больше всего понравилось... проверка уровней житкостей - 12 грн  _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROY Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIZU Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мне седня тож сказали шо сцепа на подходе уже 100 000... думаю какой комплект брать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
некурящий Италолюбитель

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 77 Откуда: Хмельницький
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIZU писал(а): | мне седня тож сказали шо сцепа на подходе уже 100 000... думаю какой комплект брать... |
Валео конечно же.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIZU Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 249 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ща посмотрим скока денег завесит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | ZIZU писал(а): |
ну-ну... когда выясните, сообщите пожалуйста... правда, очень интересно где "собака зарыта" |
Если услышу ответ на: Di-MA писал(а): | а при движении нет вибрации при какойто определенной скорости 60-120км\час? |
Круг с узится,а пока 2 версии:
1.двухмассовый маховик
2.Форсунка какая-то пере или недо лив.(комп.диагноз) |
При движении все в порядке, тряска начинается приблизительно в 30% остановок. И еще, пожалуй, самое важное забыл добавить, горит чек) Но комп показал, что забит EGR. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIZU Италофан

|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirya писал(а): | Di-MA писал(а): | ZIZU писал(а): |
ну-ну... когда выясните, сообщите пожалуйста... правда, очень интересно где "собака зарыта" |
Если услышу ответ на: Di-MA писал(а): | а при движении нет вибрации при какойто определенной скорости 60-120км\час? |
Круг с узится,а пока 2 версии:
1.двухмассовый маховик
2.Форсунка какая-то пере или недо лив.(комп.диагноз) |
При движении все в порядке, тряска начинается приблизительно в 30% остановок. И еще, пожалуй, самое важное забыл добавить, горит чек) Но комп показал, что забит EGR. |
я те сразу сказал, недостаток топлива, топливопровод где то забит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан новичок Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.12.2012 Сообщения: 106 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Підскажіть де можна у Львові купити сальник до рульової?Обдзвонив декілька магазинів ,немає( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirya писал(а): | И еще, пожалуй, самое важное забыл добавить, горит чек) Но комп показал, что забит EGR. |
Да это мелочи,мог-бы и не вспоминать,на хрена на машине куча датчиков завязанные с ЭБУ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIZU Италофан

|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ни кто не ставил на свою вариатор опережения зажигания для газа ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery_DN Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Богдан новичок писал(а): | Підскажіть де можна у Львові купити сальник до рульової?Обдзвонив декілька магазинів ,немає( |
Закажи Хоттабычу - пришлет из Киева, я у него брал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ha3aP Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 14 Откуда: Луцьк
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ZIZU писал(а): | мне седня тож сказали шо сцепа на подходе уже 100 000... думаю какой комплект брать... |
І що надумали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIZU Италофан

|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ha3aP писал(а): | ZIZU писал(а): | мне седня тож сказали шо сцепа на подходе уже 100 000... думаю какой комплект брать... |
І що надумали? |
пока консультируюсь... по вариантам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirya Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2011 Сообщения: 199 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | Kirya писал(а): | И еще, пожалуй, самое важное забыл добавить, горит чек) Но комп показал, что забит EGR. |
Да это мелочи,мог-бы и не вспоминать,на хрена на машине куча датчиков завязанные с ЭБУ?  |
и я так подумал, может типа для лучшего освещения панели приборов
А на самом деле он уже месяца 2 горит и тогда сказали EGR. и уже как-то к нему привык и вот не упомянул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|