Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2013 Сообщения: 2 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:37 Заголовок сообщения: К какому оффициалу ехать по електрике linea?
Вообщем машина новая (месяц) - с гарантии слетать неохота, но нужно поставить допы: Заднюю камеру, магнитолу, зеркало с экранчиком для камеры подключить, регистратор тоже неплохо было бы запитать от плафона или ещё чего.
С ботаническим помучался ещё при покупке, да и цены там не радуют.
Есть ли смысл ехать в Тетро? там дешевле? Электрик норм?
Ну и вообще может есть плюсы\минусы, подводные камни - что с ходовой ехать лучше туда, а с электрикой например в другой салон. Вообщем посоветуйте\похвалите\поругайте оффициалов.
Еще в плане возможная покраска ручек\зеркал в цвет, кто что красил у них. Как результат?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:54 Заголовок сообщения: Re: К какому оффициалу ехать по електрике linea?
[quote="Pro3ik"]Вообщем машина новая (месяц) - с гарантии слетать неохота, но нужно поставить допы: Заднюю камеру, магнитолу, зеркало с экранчиком для камеры подключить, регистратор тоже неплохо было бы запитать от плафона или ещё чего.
С ботаническим помучался ещё при покупке, да и цены там не радуют.
Есть ли смысл ехать в Тетро? там дешевле? Электрик норм?
Ну и вообще может есть плюсы\минусы, подводные камни - что с ходовой ехать лучше туда, а с электрикой например в другой салон. Вообщем посоветуйте\похвалите\поругайте оффициалов.
Еще в плане возможная покраска ручек\зеркал в цвет, кто что красил у них. Как результат?[/quote
не знаю як у "офіціалів" , а на фіаті після подібних підключень де инде окрім них , ви гарантію би благополучно втратили... _________________
После того, как мне неделю!!! продавали в тетре доблика, а в автоэнергии всё произошло за 1,5 часа. Я в тетру ни ногой... Ну то читсто имхо, эмоции.
Мне кажется, всё зависит от мастера , а не от дилера.
Выащи по книге какой-нить ненужный предохранитель и съезди на диагностику неполодки к одному и другому, кто быстрее найдёт проблему, у того и оставайся.
автоэнергии и ботаника разные вещи , я так понимаю речь идет только об обслуживании авто. На Тетро не был ни разу. Почитал отзывы про то, что у них нет спеца по фиатам + привлекают извне, как-то отпало желание. Езжу только на ботанику, хоть иногда и не очень доволен работой (претензий больше к аккуратности мастеров).
Pro3ik, мы с вами общались на драйв2. У вас палка 2 концов... Поставите у офов - напишут не оригинальные запчасти и не дай... скажут мол не оригинальные же . Поставите на стороне, могут снять с гарантии .
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 18 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:46 Заголовок сообщения:
Народ, у кого Linea дизельная, кто проходил 1-е ТО и сколько это обошлось? На что обратить внимание? Подскажите. И еще, масло раньше 15 тыс кто-то менял?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:10 Заголовок сообщения:
Так ответа и не получил - где классны йэлектрик у официалов- ибо думаю с вопросами о системе старт-стоп и blue&me и проблемами с ними поставлю их в неловкое положение.... _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Народ, у кого Linea дизельная, кто проходил 1-е ТО и сколько это обошлось? На что обратить внимание? Подскажите. И еще, масло раньше 15 тыс кто-то менял?
Я менял раньше, сделал ТО на 9500км. Делал на Тетро. Поменяли масло, фильтр масляный и воздушный. За все отдал 1250грн и если честно офигел! В следующий раз буду свои расходники везти и по телефону стоимость узнавать. В этот раз менял в спешке, перед командировкой.
Парень механик, нормальный, правда масляный фильтр подобрал с 4 раза, но это не страшно, потому что, по его словам там 4 вида фильтров и тот, который мне был последним .
В автоэнергию не ездил, но форумы почитал, и, собственно поэтому поехал в Тетро.
Масло залили Selenia, фильтры были оригинальные.
И так, проехал 8500, решился все-таки поменять масло.
Менял на Автоэнергии.
Масло+фильтр+работа = 732 грн.
Остаток масла = около 500мл (отдали в оригинальной таре).
У Тетро штатных мастеров, как я понял своих нет - они их привлекают по мере необходимости. Видать их мастер (не удивлюсь если и на Ботанике тот-же) где-то отдыхает!? Вот они и парят тебе мозги - не могут же они отказать клиенту
С электриками там не сталкивался. Ставил гамнитолу, туманки на ботанике ранее - проблем особых не было, проблема одна - ДОРОГО! Ну эта беда у всех офов.
Да и по ценам теперь, как я понял, они почти выровнялись - поэтому дождись где появится жлектрик - туда и едь!
А насчет гарантии забудь, в Нашей стране её нет _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме