|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nJIaruaTop писал(а): |
так и я отомже, панорама ток короткий,ток с ладой, с одной распашонкой еще ни разу не видел, напостой 2.
А комби это тотже карго ток с сидухами и окнами грубо говоря. |
Я уже точно не помню но была кажись Панорама Актуал так она от комби отличалась только колпаками на колесах и отсутствием решетки багажного отделения. у нее точно была 1 дверь, вот насчет ляды не помню уже. _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nJIaruaTop Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 12 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАН писал(а): | nJIaruaTop писал(а): | У меня у всех знакомых у кого распашенка стучат двери, на WV T5, Mitsubishi Pagero vagon4, Toyota RAV4.
Я говорю об тех плюсах которые мне важны, еще у пас. есть стабилизатор попер. устойчивости, точнее их 2 спереди и сзади, у карго 1 ток не знаю где )) |
При чем здесь другие марки авто?Речь идет о добло.С таким же успехом я могу сказать,что у моего соседа на 9-ке ляда тарахтит,да и таврия не далеко ушла,да и еще бог знает что. |
Я о том что незнаю ни одной марки авто в которой не тарабанят распашонки, и увы добло не исключение, И я же говорю для меня ляда это принципиально, а если человеку всеравно что там у него за спиной, тогда вообще неочем парится |
|
Вернуться к началу |
|
|
nJIaruaTop Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 12 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | nJIaruaTop писал(а): |
так и я отомже, панорама ток короткий,ток с ладой, с одной распашонкой еще ни разу не видел, напостой 2.
А комби это тотже карго ток с сидухами и окнами грубо говоря. |
Я уже точно не помню но была кажись Панорама Актуал так она от комби отличалась только колпаками на колесах и отсутствием решетки багажного отделения. у нее точно была 1 дверь, вот насчет ляды не помню уже. |
Дело в том что в комби за ляду и дверь нужно доплачивать, а в панораме нет, тоесть выходит одно и тоже по цене, просто комуто нужна ляда, а комуто нет.
Насчет панорамы, то официалы продают ток с двумя дверьми, какаябы не была комплектация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
дверь стоила дененг для панорамы тоже, просто в некоторых комплектация была в стандарте (я щас про старый добло) _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛАН Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 226 Откуда: Донецкая обл., г.Краматорск
Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю,у меня не тарахтят,да и от знакомых не слышал,я поддерживаю Вас:если человеку все равно,то нечего и париться |
|
Вернуться к началу |
|
|
nJIaruaTop Amico
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАН писал(а): | Ну не знаю,у меня не тарахтят,да и от знакомых не слышал,я поддерживаю Вас:если человеку все равно,то нечего и париться |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nJIaruaTop Amico
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | дверь стоила дененг для панорамы тоже, просто в некоторых комплектация была в стандарте (я щас про старый добло) |
так я тоже про старый кузов говорю, тоесть с 2006 г.в.
Просто сейчас Панорамы в старом кузове уже нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diavard Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 424 Откуда: Одесса
Авто: Fiat Doblo Panorama 1.4 8V 2008г ориг пасс, мотор 350 A1.000
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
nJIaruaTop писал(а): | Насчет панорамы, то официалы продают ток с двумя дверьми, какаябы не была комплектация. |
У меня оригинальный пассажир Panorama Actual 2008г - одна сдвижная дверь, задняя распашонка и нет полки в багажнике. Потому что панорама тоже бывает в разных комплектациях! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Панорама біла Актуал Динамик и Фемили _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-Krot Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 19 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите, во всех добло макси есть система ESP? Просто в одних объявления указана, в других нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-Krot Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2013 Сообщения: 19 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставят ли немцы в грузовые макси второй ряд сидений?
Т.е. есть переделка доблика макси. Стоит второй ряд сидений отличающийся обшивкой от первого, владелец ничего не говорил о том, что он ставил сидения, но говорит, что он брал машину у гонщика. Пытаюсь понять, кто поставил сидения? Немец? Гонщик, что бы продать как пассажирский вариант? Завод производитель?
Последний раз редактировалось: Kot-Krot (Вт Май 28, 2013 08:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
nJIaruaTop писал(а): | ЛАН писал(а): | Ну не знаю,у меня не тарахтят,да и от знакомых не слышал,я поддерживаю Вас:если человеку все равно,то нечего и париться |
+1 |
+100 Ничего не стучит почти 5 лет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-Krot писал(а): | Ставят ли немцы в грузовые макси второй ряд сидений?
Т.е. есть переделка доблика макси. Стоит второй ряд сидений отличающийся обшивкой от первого, владелец ничего не говорил о том, что он ставил сидения, но говорит, что он брал машину у гонщика. Пытаюсь понять, кто поставил сидения? Немец? Гонщик, что бы продать как пассажирский вариант? Завод производитель? |
Карго это только грузовик всегда (на боковинах выштамповка карго) второй ряд сидений это комби. Определить родной или нет легко по надписи карго на боковине, и выштамповке для ног даних пассажиров, у грузовика ее нет т.е. пол под задними сиденьями ровный... _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-Krot Amico
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo. писал(а): | Kot-Krot писал(а): | Ставят ли немцы в грузовые макси второй ряд сидений?
Т.е. есть переделка доблика макси. Стоит второй ряд сидений отличающийся обшивкой от первого, владелец ничего не говорил о том, что он ставил сидения, но говорит, что он брал машину у гонщика. Пытаюсь понять, кто поставил сидения? Немец? Гонщик, что бы продать как пассажирский вариант? Завод производитель? |
Карго это только грузовик всегда (на боковинах выштамповка карго) второй ряд сидений это комби. Определить родной или нет легко по надписи карго на боковине, и выштамповке для ног даних пассажиров, у грузовика ее нет т.е. пол под задними сиденьями ровный... |
Вопрос не в том. На боку выштамповка MAXI. То, что это не оригинальный пассажир понятно по отсутствию открывающихся пассажирских окон и, Вы правы, по отсутствию углубления для ног.
Вопрос в том: откуда мог взяться второй ряд сидений весьма поношеных на вид и по обшивке отличающихся от первого ряда (хотя по форме такие же). Согласно "легенде" - так и было. Т.е. согласно легенде то ли на заводе поставили, то ли немец поставил. Я профан в таких вопросах, того и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставили и все. там работы на час _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|