Предлагается классный девайс в Авто.
Подробнее о моделях ФИАТ на которые есть адаптеры www.ARMSTER.info
600 грн комплект с адаптером. На Гранде Пунто например. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
600???? А чем они отличаются от пластиковых, дермантиновых за 60 или от кожаных за 250? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
cобственно, да, там только ошибочка-производитель Венгрия, наверное покупают в Чехии у местного дилера....
подлокотник качественный, имеет 2 патента TUV, что о многом говорит, некоторые автопроизводители его устанавливают изначально с конвейра, например, на Логан.
Местные укр.автодилеры вскоре будут предлагать этот подлокотник, как доп.опцию для тех авто, которые не оборудованы им с завода.
Этот процесс уже пошел, например Нико, тот же Логан, и т.д. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
А чем родные подлокотники не устраивают? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
родной с завода стоит 80 евро _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
600 грн комплект с адаптером. На Гранде Пунто например.
А есть фотки установки на Гранде Пунто ??? А скидки будут ??? И чё такое адаптер (для меня темного) _________________
А есть фотки установки на Гранде Пунто ??? А скидки будут ??? И чё такое адаптер (для меня темного)
-Фото будет на Пунте- сделаю
-Скидками не торгуем.
-Адаптер- это свяжующий элемент меду тоннелем автомобиля и собствеенно самим подлокотником. _________________ http://www.drive2.ru/users/n1tro/
А есть фотки установки на Гранде Пунто ??? А скидки будут ??? И чё такое адаптер (для меня темного)
-Фото будет на Пунте- сделаю
-Скидками не торгуем.
-Адаптер- это свяжующий элемент меду тоннелем автомобиля и собствеенно самим подлокотником.
Просто не знаю на сколько он будет удобен, не будет ли мешать стояночный тормоз ?? По сему было бы интересно глянуть фотки. Сделаешь мякнешь. _________________
_________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
_________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме