|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 16:31 Заголовок сообщения: О порядочности и сознательности владельца продавца авто |
|
|
Поведаю грустную историю:
Отмахал 600км. в г.Малин дабы посмотреть и возможно приобрести вишневую темпру. Машина со слов хозяина в хорошем состоянии, не бита, мотор в порядке. По факту - машина пережована вся, нет ни одной детали кузова которая-бы не была так или иначе потрепана или плохо вывешена, крашена в подворотне. Салон 50х50, но это бог с ним. Мотора просто нет - гремит как трактор и просто дымит синим и черным дымом. Дальше желания проводить осмотр не было, развернулся и уехал. Да и еще - авто изначально бензиновое и замену двига никто оформлять не собирался.
Теперь пусть извинит меня хозяин, но по поводу машины A&E из полтавы - движок действительно классный, снимаю шляпу перед мастером который его делал. А дальше просто ЖАХ - машина была прочухана всей правой стороной и сделана не лучшим образом, левое переднее крыло просто заменили на взятое с разборки приблизетельного цвета (самая приличная деталь кузова), пороги сплошное уродство (облущенная шпаклевка и краска), арки задних крыльев пытались лепить из девяточных, както мастырили и мазали кисточкой, днище в районе ног водителя и пассажира разлезлость (т.е. силовой каркас уже отсутствует). Левому шрусу конец, но об этом было сказано заранее. Рулевая рейка течет как при извините менструации. Панель приборов самым паскудным образом красилась из баллончика и вся облезла. Местами есть прожиги от сигарет. Лакокрасочное по всему кузову подрано и поцарапано, со следами явной ржавчины. Забыл добавить про практически отсутствующий глушитель и кучу висящих под капотом проводов, а так же плохо вклеенное лобовое стекло, плюс напрочь изуродованный и неработающий тормозной насос.
Я понимаю, что очень хочется продать, но нельзя же всех считать идиотами. Ведь все равно приеду, посмотрю и выскажу все что я думаю по этому поводу.
Каково мнение присутствующих?
P.S. Эти авто без серьезных капиталовложений развалятся в течении года, максимум двух, а хозяева характеризуют их как вполне рабочие, НОРМАЛЬНЫЕ авто. Эти авто не то что техосмотр, боюсь просто перегонку по Украине не выдержат, просто не доедут. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Порядні люди зараз рідкість. Ти пам'ятаєш, тут такий собі "Реально Шумахер" детально розпитував, як машину відмарафетити і штовхнути.... І таких дуже багато, всі на лоха розраховують. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ты увидел машину, которая НИКАК не готовилась к продаже..... но раз такие дела - придется "накрасить губки"
2. состояние машины изначально МНОЙ характеризовалось как УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ
3. что ж я поделаю, что у меня ТАКАЯ машина......
про идиотов- НИКТО никого за идиота не считал и не считает.....
но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что найдется машина удовлетворяющая ТВОИМ требованиям за ТАКИЕ деньги (старт 3900).
Удачи в дальнейших ПОИСКАХ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня актуальная тема. я сейчас продаю свое авто ибо приобрел уже другой италоаппарат. цену выставляю ниже рыночной +еще торг на недостатки. чуть подмяты пороги, треснут бампер, обороты чуть плавают и подвеска задняя аммо просит поменять. все это ремонтируется в 250-300 уе у нас. я считаю что лучше купить машину с недостатками за реальную стоимость с торгом и устранить их на эти деньги чем покупать "лялю" с вылизанным и блестящим как у кота яйца салоном но убитым мотором. имхо. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А&Е без обид, но у каждого свое представление об удовлетворительности авто, мне искренне жаль если я тебе показал то чего ты не видел ранее, а по поводу найти, я найду. Я ведь говорил ранее - любое состояние - по цене. Но увы есть авто "на докатку", т.е. до свалки или разборки. Кого то это устраивает, пусть ему и достанется. Мне жаль только само авто, зря не посмотрел мою унку, ей действительно 21 год, но она кроме обычных ТО и плановых ревизий подвески через каждые надцать тысяч не требует, и таких машин очень много. В любом случае успехов в продаже - КАЖДОМУ АВТО СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Теперь отвечу EFFFFу: мажь не мажь, хоть до глянца натри - дыры, ржавчина и убитые агрегаты никаким полиролем не прикроешь, если конечно не расчитываешь впарить машину какому-нибудь лоху. У каждого авто есть определенная рыночная стоимость и если бы я рассказывал своим покупателям небылицы об субъективных оценках моего авто, фиг бы я его продал за разумные деньги. Есть факты - состояние агрегатов, кузова, сроки и качество т.о. и т.д. - по ним и судят + то что необходимо для доведения авто в ЖИВОЕ состояние. Но есть варианты когда даже за хорошие деньги мастера просто не хотят (не видят смысла) в работах с данным авто - это диагноз! И очень жаль что в эту категорию попадают машины совсем свежего возраста. Жаль еще и потому что многие модели имеют свою уникальную историю и конструкцию, их увы не заменить современными моделями, а они безвозвратно уходят. Но это уже лирика. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще такие поезки как совершил Андрей дело заведомо гиблое, хозяин который уверен в своем авто без проблем пофоткает все дефеткы и расскажет о них, если ест ькакие от уклоный от этой процедуры, то я бы не рассматривал авто...
Я когда покупал альфу все выглядело так: увидел объяву на альфистх, звонок, разговор с хозяйкой, они мне описала все достоинства и недостатки автомобила, выслала мне все кучу фотграфий авто, + фото всех кузовных "дупельек" крупным планом...
Рассказал когда и куда машина билась а так же кто и как ее после этого восстанавливал...
Далее я с ней договорился: она поехала на СТО к Закревскому на полную диагностику, после утвердительного ответа, пробивка машины в ГАИ и передал задаток в Киев...
Когда я приехал за машиной т оя уже четко знал что она из себя представляет, и знал что именно на ней я уеду, даже не открывал капот при покупке.
Итог - машиной доволен.
ЗЫ А ездить смотеть машины по украине как на авторынке, это разорение и трата нервов _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Андрей К
Порядні люди зараз рідкість. Ти пам'ятаєш, тут такий собі "Реально Шумахер" детально розпитував, як машину відмарафетити і штовхнути.... І таких дуже багато, всі на лоха розраховують. |
Когда человек, скажем так, чешит языком на форуме (полусерьезно), он не предполагает, что его на другом конце провода профессор по филологии пропускает через детектор лжи. Если дальше внимательно читал мои посты, то там видно, я больше наговорил на тачку, чем там было. И по-моему разумению, между говорить и делать, все таки разница есть. (не нужно вешать ярлыки на мало знакомого человека) (блин, а я думал тема уже закрыта). _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
новый хозяин РАНЬШЕ МОЕЙ машины мнение Андрея К не разделяет...... и ОЧЕНЬ доволен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пусть человек ездит и радуется.Некто не желает ему плохого _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда удивлялся людям с запросами типа: куплю идеальную тачку за 2-3тыщи уев. Фантазеры елы-палы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за грубость. За 3900 такое барахло! Тогда моя будет стоить тысяч 7-8, и это будет со скидкой.
Как можно доводить машину до такого состояния, или если она досталась убитой, то неисправлять положение, даже если будет продаватся.
А то что человек рад покупке, то это действительно правда "на каждый товар свой покупатель".... не догоняю я этих покупателей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я бы свою сейчас дешевле чем за 4 не отдал... больно она симпатичная. хотя есть вопросы на баксов 200 по ходовке и тормозам.. а вобще если продавать то обклею винилами 100 баксов, зделаю неон 200 баксов и буду до упора продавать за 5000 искать лоха=)[/code] _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. молодца! отменная идея
ты сам ведь купил с наклейками "рейсер" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
с наклейками, без наклеек зато ездит) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это да
это однозначный плюс
если б ты за то бабло купил машину не на ходу зато с наклейками то было бы пятибально вообще |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|