Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:44 Заголовок сообщения:
Heet
Авто для семьи. Грузы не вожу, пассажиров только, ну и по мелочам из села.
Фанера - само-собой!!!
Пока только резина штатная лежит. Но т.к. делаю сам - то все по-этапно, Сегодня дверьми занялся (это самое сложное из-за доступа), пока только задними - на 80% сделал. Фото поздней положу.
Шумки (8мм). на 700грн.(10м.кв.)
Вибро - на арки бимаст бомб - 3 листа, а крыша и двери - вибропластМ1 - 9 листов. Всего на вибро - 2000грн. Доставка Новой почтой 100грн.(32кг.) Пол - Бимаст Стандарт - 11листов.
А токже ролик (на фото где-то его видно 60грн.,по-моему.
Но мне не хватит шумки - надо бы добрать 2м.кв.
Фен - 185грн.
Передние стойки также обклеил, но только безшумкой. Тут вибро не нужно.
Все материалы самоклейки, главное обезжириватель №650.
Все, вроде
_________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:02 Заголовок сообщения:
В салоне до виброшумки на скорости 80 надо было уже повышать голос, а после - уже на 120 ровным голосом говоришь...у меня на 120-ти ограничитель выставлен.
Сегодня дождь тарабанил (когда авто не в движении) и я б сказал, что по лобовому сильнее стучит, чем по крыше, жена также это заметила.
Последний раз редактировалось: l-d-d (Чт Май 23, 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:42 Заголовок сообщения:
AlekssII
Да, под 4 отверстия, было сложно, много фрагментов!!!, вдвоем со сварщиком 6 часов меряли-варили (могу дать-продать размеры).
Рено Еспейс - 2 - они самые мягкие, но боковины в середине кузова т.е. крепления под ремни, придется отрезать полностью, чтоб сидушки опускались и коленями не упираться в первый ряд! Ремни потом установил поясные, сам делал (МРЭО обязало).
Две сидушки опускаются полностью горизонтально, а та, что за водителем лишь немного т.к. мешает горловина соляробака
Все двигаются вперед, демонтируются. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:58 Заголовок сообщения:
Понял, плохо что надо что то удалять..
Я принципе на лазере порежу основу из листа 6 мм под крепления . а на основе уже соберу крепления для сидений (пруток сталь 45 и т.д.) есть где это все делать..
Осталось решить может поставить всего 2 сиденья тогда просторней будет. а уж когда возникнет необходимость в трех тогда поставлю три..
я чаще езжу сам с грузом.
На основе можно расположить разные варианты крепления сидений.
Надо поискать в интернете расстояние между отверстиями на днище кузова.. или сам завтра замерию.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:33 Заголовок сообщения:
AlekssII писал(а):
Осталось решить может поставить всего 2 сиденья тогда просторней будет. а уж когда возникнет необходимость в трех тогда поставлю три..
я чаще езжу сам с грузом.
На основе можно расположить разные варианты крепления сидений.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2013 Сообщения: 17 Откуда: Житомир
Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:41 Заголовок сообщения:
Народ, подскажите пожалуйста: многие фирмы читаю по сайтам не имеют своих сидений, а ставят то что привозит заказчик, вот и спросить хотел а где покупают эти сиденья ? Ну в общем то понятно, что можно это найти в нете, а общий какой то огромный поставщик имеется или не морочиться и поехать на фирму в бердичев и посмотреть что они предлагают ??? Что посоветует ?
Добавлено: Пн Май 27, 2013 07:52 Заголовок сообщения:
brighton
Я изучал разные варианты: форумы, фото, отзывы, сидел на разных сидениях, примеряясь пятой точкой, в т.ч. и на автобазарах, в разных каблучках..... _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
Добавлено: Пн Май 27, 2013 09:30 Заголовок сообщения:
brighton писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста: многие фирмы читаю по сайтам не имеют своих сидений, а ставят то что привозит заказчик, вот и спросить хотел а где покупают эти сиденья ? Ну в общем то понятно, что можно это найти в нете, а общий какой то огромный поставщик имеется или не морочиться и поехать на фирму в бердичев и посмотреть что они предлагают ??? Что посоветует ?
посмотри на городскои сайте. Пишут про переделку. может что и подберёшь http://zhzh.info/forum/31-10274-2 _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме