|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tr1kur1lla Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 123 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:41 Заголовок сообщения: Шум мотора |
|
|
Здраствуйте, стал сегодня обладателем фиорино 1.3д, раньше был опель комбо, вопрос собственно такой: как мне показалось шумний двигатель когда жмеш на газ как будто рев стоит ето нормальная робота двигла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Запись в формате .flac в студию _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мотор шуметь не может, он или грохочет (поломка), или ... работа мотора это самая прекрасная музыка для водителя пусть это даже трактор... это уже дело вкуса _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tr1kur1lla Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 123 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Запишу скину, я просто незнаю как себя ведет етот двигатель но после комбика мне шумновато, в опеле клёкот мотора слишен только на холостых а тут при наборе скорости он не пропадает, етотак и должно быть? Двиг тянет отлично пробег 120 тис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LJ Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 85 Откуда: Здолбунов
Авто: Був: Citroen berlingo 1.9d, mitsubishi eclipse 2G 420a, Toyota Hiace 2005 2.5D4D, vw caddy 2009 1.9 TDI, Fiat Fiorino 2009 1.3mjet
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
може цеп треба подивитись? _________________ У всіх китайських авто - запчастини оригінальні)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadons Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У мене трошки підносилась гумова вставка кріплення пластикової кришки (кільце, куди входить корпус верхньої кришки з фільтром). Засунули туди шматок гумового ущільнювача - двигун став робити тихіше і без паразитних вібрацій.
Діагностика - на холодний заведений двигун положіть руку в районі повітр. фільтра і трішки прижміть - якщо буде менше вібрацій та шуму рекомендую щось "підмостити в кільце" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а какого года машина? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tr1kur1lla Италофан
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadons писал(а): | У мене трошки підносилась гумова вставка кріплення пластикової кришки (кільце, куди входить корпус верхньої кришки з фільтром). Засунули туди шматок гумового ущільнювача - двигун став робити тихіше і без паразитних вібрацій.
Діагностика - на холодний заведений двигун положіть руку в районі повітр. фільтра і трішки прижміть - якщо буде менше вібрацій та шуму рекомендую щось "підмостити в кільце" |
Попробував, дійсно прижимаєш машина працює тихіше. Дякую за пораду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tr1kur1lla Италофан
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | а какого года машина? |
Машина 2008 р.в., я сьогодні проїхався на іншому фіорінччику))... точно такий же звук мотору, прийдеться змиритися і привикати. Ще хотів би запитати за сидіння, регулювання багато, а відрегулювати під себе не можу навіть при моєю рості 177, я в найближчому положенні насилу дістаю до педалей, і ще сидінні як на мене сильно мають "лежаче положення" після 200 км я виліз з болями в спині, але машинка радує, як візуально так і по витраті пального.+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:09 Заголовок сообщения: Re: Шум мотора |
|
|
Tr1kur1lla писал(а): | Здраствуйте, стал сегодня обладателем фиорино 1.3д, раньше был опель комбо, вопрос собственно такой: как мне показалось шумний двигатель когда жмеш на газ как будто рев стоит ето нормальная робота двигла? |
Нормально, тож удивлял повышеный шум, особенно, после Фабы, до сих пор не привыкну... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|