Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вс Май 19, 2013 21:25 Заголовок сообщения:
Lemony
Так это скорее всего был куплен здесь у оффициалов.У меня дружаня в прошлом году прикуприл себе Каддика,ор.пас. 2008г, 2л без турбо за 10300. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Заганяется такое авто контрабандой,поэтому и уже на учете всегда,а а не на немецких транзитах.В Мрео тоже все схвачено и делается одновременно первая постанова+переоборудование.
Но потом вы слишком сильно удивитесь при попытке снять машину с учета
Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2013 Сообщения: 11 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:11 Заголовок сообщения:
Заганяется такое авто контрабандой,поэтому и уже на учете всегда,а а не на немецких транзитах.В Мрео тоже все схвачено и делается одновременно первая постанова+переоборудование.
Но потом вы слишком сильно удивитесь при попытке снять машину с учета [/quote]
Да я догадываюсь, что контрабандой. В том-то и дело, что пишут ОРИГИНАЛЬНЫЙ пассажир, не переделка.
Спасибо за пояснение.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:23 Заголовок сообщения:
Lemony
Да,ориг.пассажир.Но таможню проезжает как груз,окна или заклеевают,или закрывают глаза-как на каком переходе.
Потом на местном терминале таможни где расстамаживается машина опять закрывают глаза.Потом в Мрео опять все делается без машины как я описал выше.Но это у людей все схвачено.
А теперь представь что ты приезжаешь снять ее с учета.Эксперт не увидит что это ориг. пассажир?В Добло это особенно заметно.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8209 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Вс Май 19, 2013 23:14 Заголовок сообщения:
Обычно попадают, никакого подвоха. Единственно норвежец. А так у нас за столько же местные продают, поэтому цена выше сложной будет. Ну и пробег задумывает... _________________
приганяється як грузовий і розмитнюється,+ митниця на 250ує більше стає + мрео 100ує, просто у він коді нечитається чи то пасажир чи груз, тільки через фірму _________________ +380630234411
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 22, 2013 22:39 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777 писал(а):
Lemony
Да,ориг.пассажир.Но таможню проезжает как груз,окна или заклеевают,или закрывают глаза-как на каком переходе.
Потом на местном терминале таможни где расстамаживается машина опять закрывают глаза.Потом в Мрео опять все делается без машины как я описал выше.Но это у людей все схвачено.
А теперь представь что ты приезжаешь снять ее с учета.Эксперт не увидит что это ориг. пассажир?В Добло это особенно заметно.
Я снял с учета и поставил в Киеве пассажира без проблем. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме