|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alwen Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:08 Заголовок сообщения: Вся правда о FIAT Tipo! =) |
|
|
Всем привет.
Значится так... Перечитал весь фиатовский и автоконсалтинговый форумы и никак не могу твёрдо определить "Tipo - ТАК" или "Tipo - НЕ ТАК"
На Вашем форуме о типо отзивы только положительные на других форумах с точностю наоборот. И нужно было мне полезть на другой форум когда я уже определился брать типо...
Меня безумно мучают 2 вопроса:
1. Италоманьяки утверждают что после 93-го года выпуска все типо на 70% оцынкованы, а на автоконсалтинговом форуме утверждают что ВСЕ фиаты гниют хуже фордов.
2. Италоманьяки утверждают что проблем с запчастями нету и цены вполне приемлемы и всегда можно найти всё необходимое на разборках.
Так вот... У меня убедительная просьба обьективно и аргументировано отстоять итальянцев!
З.Ы. Только пожалуйста не по принципу "каждый хвалит своё"!... Сорри...
З.Ы.Ы И еще сорри что поднимаю уже всем надоевшую тему, но я думаю что я не один такой... _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем будущего италоманьяка. Отдельный респект за аватару - супер
По первому пункту - насчет ВСЕХ я бы так не утверждал смело. Так обычно говорят люди, которые о фиате слышали из "достоверных источников", но никогда даже не ездили на нем. А если купить ржавый и не следить, то он конечно же быстро сгниет, как и любая другая машина.
По второму пункту тебе даст подтверждение практически любой италоманьяк - и новые и б/у-шные запчасти для них не проблема вовсе. У меня например никогда не было проблемы найти запчасть на свою унку - будь то новая запчасть или "подгулявшая", хотя до сих пор старался ставить все новое. Б/у-шный разве что моторчик омывателя взял
Поэтому смело ищи типок, который понравится и смело бери его _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аватара-Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт Типов,машинка прикольная. У меня 92 года,оцинкована 70 проц, проблем с корозией не знаю ВООБЩЕ. Салон просторный. Запчасти есть, обделён не будешь . Цены тоже приемлимые, выше жигулёвских но ниже от Ауди, Фольцвагеновских. Ходовая слабенькая.
Ну вообще,как я куплял мою машину, мне стоило раз сесть в машину, как сразу захотелось купить.
Главное что бы она тебе нравилась,а машины все ламаются!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwen Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенкс..
У тебя сайт просто волшебный какойто! Зашел на форум.... почитал пару тем и сомнения пропали!
Я уже начал копить деньгу... и думаю что через 1.5 года буду полноправно себя називать италоменьяком! _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. У меня 90го. Тоже оцинкована (на сколько процентов правда не знаю). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwen Amico
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас даже за самое старое корыто сяду и сразу захочу его купить...
Давно уже хочу машину.... У меня щас такой мандраж что мне его нужно просто пережить.. _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwen Amico
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще хочу выразить огромную благодарность UnForGiven'у за создания очень даже не плохого сайтика!..
Еще ни на одном форуме не встречал таких отзывчивых людей...
[/img] _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на добром слове, буду рад видеть тебя в наших рядах Вливайся пока пешим, приходи к нам на встречи, посидишь за рулем разных моделей, попробуешь, какая тебе по душе придется и решишь точно, что Фиат - это твое, это я тебе гарантирую
Добро пожаловать одним словом! _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwen Amico
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже ездить толком не умею..
Я уже давно не ровно дышу к типо, даже когда даже и не думал о машине... Так что 100% это моё! Да и Италию я полюбляю... =) _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем, Бог даст, будущего одноклубника!
Аватара просто отпад! аж настроение подпрыгнуло!
Кстати, можно сиправить надпись на аватаре:
Купите мне Фиат!!!
Ну, пожалуй сто (штук)
За всегда вэлкам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу и я пару слов.
К чему душа лежит, то и бери! Никого не слушай. Посиди, прокатись если повезет, решение само в голову придет. Эти все машинки ЖИВЫЕ. Они чувствуют как к ним относятся.
Я 10 лет на италопроме и смогу сказать только хорошее, хотя поездил на многих машинах. Много машин которые едут хорошо. Но у них нет драйва. Найди машину в которой наиболее сбалансированы драйв и семейные ценности. В поисках упрешься только в итальянцев. Я могу много и долго писать о достоинствах и недостатках, но у тебя должно сформироваться свое мнение основаное на реальных фактах, а не словах кого-то, тем более фордовода.
Нравится Типо? Респект! Посиди в нем, прокатись. Может повезет,найдешь Типо 2,0 16V GT. 0-140 за 17.38 сек. устроит? При этом есть куда мешок картошки загрузить! При этом это будет болид у которого практически нет конкурентов в этой ценовой категории.
Женя правильно говорит. Приходи на встречи. Посмотришь, пообщаешься. Решение само придет _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alwen
Кстати да!
На встречах и пощупаешь и прокатишся, я думаю никто не откажет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwen Amico
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой тёплый прием..
Душа одночначно лежит к итальянцу!..
Но вот каждое высказивание очередного фордовода как удар...
детали дорогие... корозия метала... и т д
А мне бы самый простенький типок чем меньше обьем тем лучше...
Бензин в цене всё растет =(
При том это будет моя первая машина... не хочу покупать самолёт... бо не смогу удержаться и буду лихачить =) _________________ У меня такое неприятное чувство, что Вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alwen писал(а): | А вобще хочу выразить огромную благодарность UnForGiven'у за создания очень даже не плохого сайтика!..
Еще ни на одном форуме не встречал таких отзывчивых людей...
[/img] |
Да братан,Жека Анфогивен - воистину редкой души человек!
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|