соратнеги, скажите что я прав, не становится голова с 2.0 16 кл. на 1.6, не говоря у же о том что не было двигателей 1.6 16кл.
или как? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
У меня 86. Но шатуны короче. И блок пониже. Вообщем меня этот вопрос с головой тоже волнует. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті!
DIN - я уже неоднократно писал что встает Кромовская башка на двухвальник 1.6 (проверял - когда брал прокладку под голову - на ней написано Крома 2.0), более того у нас есть на форуме чел rediska - у которого на Кроме стоит двиг 149с2.046 (Типо 1.6 двухвальный) - и накрыт он родной Кромовской башкой с полным впрыском, - только мы так и не выяснили как у него датчик положения коленвала присобачили (думаю перекинули шкив с Кромы, по креплениям идентичный ), а вот крепления самого датчика ХЗ, - в остальном проблем думаю небыло
но это нестандартный комплект - приколхозили, продавец утверждает что двиг родной так и был,
а на Крому кажись шли турбо 16кл. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
не видел, пока, говорит что самолично менял прокладку под пенелами и насчитал 16 кулачков на распредах
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=108642 _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 16:56 Заголовок сообщения:
чего-то зачахла тема... а от нового мотора ТАЗла башка может подойти? или я фигню спросил?
В общем мне тоже очень интересны варианты сделать свое авто 16 клапанным... два вала уже есть... _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Там сборная солянка, шильдык 1.4, двиг 1.6 что тоже под вопросом ибо 16 ве нет, в натуре может оказаться 1.8, или голова 1.8 на 1.6, и как к нему искать запчасти.
Карочи незавидую тому кто купил, ибо сам в кузове 1.6 имею 2.0, но хоть знаю подноготную миграци на 2.0 и где запчасть 1.6 а где от 2.0
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 17:31 Заголовок сообщения:
проясняю (смотрел) - двиг самый обыкновенный 1.6 8 клапанов,
с 1.8 и 2.0 головка не станет.
да, шильдик пришёл вместе с лядой вместо разбитой, хазяин занимается покраской авто поэтому ни одного открытого шва в кузовщине я не нашёл
и продал он его за неделю," не в пример японцам"
о чём хвалился на городском форуме _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме