Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Смоленск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:16 Заголовок сообщения:
poganingad писал(а):
Фиатовод я уже лет 15, а Фиорино(Кубо) первый раз увидел в 2009г в автосалоне посидел в нем и сразу влюбился, а сейчас "...сбылась мечта идиота..." не просто посидел, а отсидел за..цу пока пригнал.
Все это мелочи в сравнении с состоявшейся мечтой
У меня похоже получилось. Прошлым летом был в Крыму и в Партените увидел Qubo в первый раз (их в России официально не продают и практически нет).
А по осени продал Palio Weekend и сразу купил Qubo, чем очень доволен!
Надеюсь Вас он тоже не разочарует!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:18 Заголовок сообщения:
еще из приятного обнаружил штатный подлокотник у водителя (чисто подлокотник,без ящичка)-
цвет по ТП стал черным....
эксперты долго советовались.
но темно коричневого (который реально) в базе для фиорино нет,а корчневый и серый,которые есть забраковали как не соответсвующие реальности _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2012 Сообщения: 55 Откуда: Смоленск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:25 Заголовок сообщения:
[quote="demetrio"][quote="Serhii"]
demetrio писал(а):
Доброго времени суток! Никто не сталкивлся с такой проблемкой - периодически срабатывает сигнал о непристегнутом ремне (сам ремень нормально застегнут). Спасибо
Я вообще отключил разъем от фишки под сиденьем и поставил перемычку, которую сделал из обычной клеммы (мама), надев на нее кусок изоляции от провода (чтобы удобнее ставить/снимать было) и немного поджав ее плоскогубцами (чтобы не болталась). Теперь хочу пристегиваюсь, хочу нет, все равно не пищит
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:30 Заголовок сообщения:
wolf-gaz21 писал(а):
Бортовик просит заменить масло,чем и займусь по приезду домой (вместе с фильтрами)
С круизом разобрался. Алгоритм отличается и от опеля и от пежо 308sw
опишу отдельно по приезду
По приезду будет установлен парктоник (давно лежит новый)- т.к. уже отвык без него парковаться задом
Очень интересная у Вас комплектация ,стоит круиз,полный бортовик,а парктроника нет! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 491 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:41 Заголовок сообщения:
Всем добрый вечер ! Присматриваю Fiorino . Но почитав все 105 страниц есть пару вопросов . Кто в Днепре ездит на такой машинке ,хотелось бы посмотреть по ближе . Реально жёсткая подвеска или особо не смертельна ??? И ещё мне не понравилось ,что опоры очень слабые и очень часто народ меняет их. Сколько выходит по деньгам замена масла и всех фильтров раз в 10 тыс.???Присматриваю два варианта фиорино и кенго , больше душа лежит к фиорино . Очень нравится дизайн кузова и салона и что самое важное расход . Катаюсь сейчас на ланосе и расход 10 литров бензина очень через чур (((
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:44 Заголовок сообщения:
baxxter писал(а):
Всем добрый вечер ! Присматриваю Fiorino . Но почитав все 105 страниц есть пару вопросов . Кто в Днепре ездит на такой машинке ,хотелось бы посмотреть по ближе . Реально жёсткая подвеска или особо не смертельна ??? И ещё мне не понравилось ,что опоры очень слабые и очень часто народ меняет их. Сколько выходит по деньгам замена масла и всех фильтров раз в 10 тыс.???Присматриваю два варианта фиорино и кенго , больше душа лежит к фиорино . Очень нравится дизайн кузова и салона и что самое важное расход . Катаюсь сейчас на ланосе и расход 10 литров бензина очень через чур (((
baxxter можеш мне сейчас позвонить на любой из номеров,я всё популярно расскажу!
т.0990422077,0938722232 Женя! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Сб Май 18, 2013 08:47 Заголовок сообщения:
poganingad писал(а):
Теперь о проблеме - где то через 300-350км по нашим дорогам через 200-250км после заправки(ОККО) заиграла "музыка" высветился чек и упала стрелка температуры о.ж. затем услышал, что работает вентилятор радиатора охлаждения.(сработка через не определенное время не зависимо от тряски)
Действия:
1. остановился выключил зажигание, включил зажигание - чек горит но датчик температуры стал показывать.
2. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек не горит и датчик температуры показывает.
3. остановился выключил зажигание, потрогал все разъемы до которых мог дотянуться под капотом, включил зажигание - чек горит, датчик температуры показывает.
4. уже без остановки качусь на нейтралке, выключил зажигание(темно и страшно) включил зажигание - чек горит, а датчик температуры показывает, так и доехал(переодичность гдето в 20-50км)
ВАШИ варианты по устранению такой пакости???
п.с. у продавца как он говорит такой проблемы не возникало
Це їхня болячка-термостат
коштує десь 500-600грн
але треба перевірити на компі(може показати датчик температури) але це всерівно термостат
Возраст: 72 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 13 Откуда: МИНСК
Добавлено: Сб Май 18, 2013 09:57 Заголовок сообщения:
добры день.прошу помощи.фиат кубо 1.3 дизель 75 л.с.2008 г.Начала плохо заводится на горячею .на холодную заводится нормально но не спершего тыка.иногда загорается чек но потом сам тухнет.в чем дела плохой заводки ко знает подскажите .за ранее очень благодарен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме