Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
Добавлено: Чт Май 16, 2013 13:46 Заголовок сообщения: Tipo 1.6 i.e. глохнет пока не прогазуешь
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сегодня вот случилась такая беда: завел машинку прошло буквально сек 30 и заглохла. Заводить - она заводится и глохнет, поиграл малость педалью газа - вроде б норм, начинаю трогаться - глохнет. Постоял поторохтел еще двигателем, погонял обороты до 5000 - все норм поехала. Но если машинка постоит хотя б минут 10 повторяется та же история. Топливная чистая (км 500 назад была на стенде, все помыли), топливный фильтр тоже новый поставили. Относительно недавно была примерно такая ситуация, но после замены фильтра, промывки топливной все стало гуд. Все эти неприятности начались с наступлением жары. Может ли это бензонасос готовится к отходу в мир иной ? Сейчас в баке около 7-8 литров бенза, может перегревается ? Когда ездил почти с полным баком такого не было. Буду очень признателен за мысли и советы по этому поводу т.к. ездить надо много а каждый раз стоять газовать как то не вариант. Заранее всем благодарен. _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:08 Заголовок сообщения:
Юлиан
может и бензонасос!мерять давку и делать выводы!!
попробуй перед заводом зажми плоскагупцами обратку а ктото пусть заводит. _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Пн Май 27, 2013 20:51 Заголовок сообщения:
у меня была такая ситуация один к одному. Результат новый насос и диафрагма моника. именно в жару,утром все ок. _________________ Курить я буду,а пить не брошу!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 27, 2013 21:04 Заголовок сообщения:
Юлиан
так бывает с каждым владельцем инжектора, который любит заправляться на 100 грн и ездить до пустого бака
бак-то плоский, на поворотах насосом хапает воздух - ото и дохнут _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:21 Заголовок сообщения:
Диафрагму моника от чегото колхозил или как?
б.у купил за 30гр. А поповоду бенза на 100гр. это все шняга,в баке меньше 20 литров никогда небыло,просто насос прослужил 260000км,я думаю ему пора было. Кстати диафрагме столькоже. Попробуй сперва диафрагму всё таки это клапан давления в форсунке,и так дешевле думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме