Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:54 Заголовок сообщения:
sashha
народ? не смеши моих тапочек! стадо - ещё кое-как можно отыскать, но народ...
и будут ныть: херовой звезде херово везде!
и косить через забор будут: в чужих руках всегда толще!
тонировка смешает ездить? ой ли? кому мешает - тот пусть и снимает!
учитесь держать контакт с впереди идущим, а не впереди него смотреть, на стопы глазами! а не на зеркало в салоне и тёлочку в нём
задолбали нытики...и не то, чтобы я прям так полюблял чорную тонироффку...но блин, ребята, шо за сопли? може в натуре надо машины полностью прозрачными обязать? что это мы портим себе обзор непрозрачными кузовами, а? так, глядишь, совсем хорошо видно будет...
короче, много текста, вообще-то я вот чо хотел сказать: эй, танцоры, у меня есть знакомый хирург! он вам всем очень поможет _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:18 Заголовок сообщения:
CreAtoR
Жека я пацталом
и главное что все правильно сказал, хрен придерешся.
вывод если тонировка мешает самому водятелу то пущай сдирает. если тонировка г ..но то... понятное дело такую посдирать бо глаза дороже... если тонировка мешает тому кто за мной то пущай топает в автошколу и УЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬ АВТО. если тонировка мешает мусору на дороге то мусор надо подметать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 774 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:21 Заголовок сообщения:
+100500 _________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2012 Сообщения: 774 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:23 Заголовок сообщения:
добавлю: и не оправдывает глупость и воров! _________________ "... А тепер слухай: ось іде
справжня машина! Лянча! вона
напевно наздожене і Мерседес і
Рено, як вовк пару ягнят.
Ти тільки послухай, як працює
мотор! Як орган ... "Е.-М.Ремарк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:38 Заголовок сообщения:
Думаю, у большинства ораторов имеется огромный водительский скилл и тонировка.
Если почитать архивы российских форумов, там масса таких же обсуждений, прений, и прочего, в свое время. Чем закончилось - известно, у нас до Белгорода рядом, только сегодня задавал из интереса своим клиентам-россиянам вопросы на эту тему.
Так я собственно к тому, что как только законодательную базу примут, останется 2 пути: снять тонировку, либо больше зарабатывать.
Примут или нет? Да, рано или поздно. Так как это отличная и огромная кормушка для ГАИ, причем, видимо, совершенно легитимная.
Ну, как примут, можно будет устраивать акции, конечно. Например, как недавно пермяки отличились.
http://teron.ru/index.php?showtopic=1990536&st=0 _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:55 Заголовок сообщения:
lefty
дядь, ну сниму я тонировку, не вопрос. тем более жалеть не о чем - корявая она у меня и отклеилась местами.
но завешаю ж задние окна и пятую дверь шторками! ибо СОСАТЬ пишется с мягким знаком! и ниибёт. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Чт Май 16, 2013 09:36 Заголовок сообщения:
и одеть фемин в мильцейскую форму
навеяло с трассы Пенза-Копейск _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Май 16, 2013 23:56 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
Сиськи из ширинок? Мсье знает толк в извращениях! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Пт Май 17, 2013 00:00 Заголовок сообщения:
народ , я у простації.. а шо , без тоніровки ніяк.... машина не заводиться , чи великий розхід пального?!..... чи може аби нетверезе обличчя не видно було ?
P.S. я проти розумного тонування нічого не маю проти .... але розумне тра ще і пошукати ... ніби , так само як і розумних даїшників... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме