Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.05.2013 Сообщения: 8 Откуда: париш
Добавлено: Вт Май 14, 2013 00:09 Заголовок сообщения:
ja guvy v trohu parugi,trohu v ykrajni i kypljay vdareni pochtovuku z odnoj firmu,potim lavettou zakuday pid ua granuzy nahum gonchukam. Zaraz jdy nalito dodomy i vzjav sobi fiorino z korsiku legko vdarene z 39 tus.km probigy i 100% ne skrychenuj ja znay.i vagays chu ne pominjatu na kangoo 2009 toge pochtovuk,byv takuj drygy zakunyv na ua mahuna bomba do 120 rozganjalas za pary sekynd i jahotiv sobi vzjatu takogo ale ne bylo garnogo varianty dlja sebe tomy vzjav fiata.jak zakunytu fotku na forym pokagy vam jaki trypaku jdyt zvidzu!takuh staniv avto jak doma prubluzno nema tyt v parugi.[/i] _________________ fiorino 2009
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Вт Май 14, 2013 08:09 Заголовок сообщения:
otaman535 писал(а):
ja guvy v trohu parugi,trohu v ykrajni i kypljay vdareni pochtovuku z odnoj firmu,potim lavettou zakuday pid ua granuzy nahum gonchukam. Zaraz jdy nalito dodomy i vzjav sobi fiorino z korsiku legko vdarene z 39 tus.km probigy i 100% ne skrychenuj ja znay.i vagays chu ne pominjatu na kangoo 2009 toge pochtovuk,byv takuj drygy zakunyv na ua mahuna bomba do 120 rozganjalas za pary sekynd i jahotiv sobi vzjatu takogo ale ne bylo garnogo varianty dlja sebe tomy vzjav fiata.jak zakunytu fotku na forym pokagy vam jaki trypaku jdyt zvidzu!takuh staniv avto jak doma prubluzno nema tyt v parugi.[/i]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме