|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheba Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2013 Сообщения: 12 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 01:34 Заголовок сообщения: Thema не набирает обороты |
|
|
Здравствуйте!Автомобиль Lancia Thema 2.0 Turbo 8-клапанная 88г.Столкнулся с такой проблемой,обороты выше 2500 не поднимаються.На педаль газа очень вяло реагирует.При постепенном подъеме оборотов,сначала набирает бодро потом как то тупить начинает и упираеться стрелка тахометра в отметку 2500 и дальше не поднимает.На холодную заводится при нажатии на педаль газа.Если отпустить глохнет.И так приходится держать педаль газа пока температура двигателя не будет 40-50 градусов.Потом обороты устанавливаються 600.В чем может быть проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
doc78 Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть забита сетка бензонасоса? у меня такое было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Amico
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2013 Сообщения: 12 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных буду разбираться.О результатах отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
doc78 Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 888 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо разобрался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Amico
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
К моем сожалению пока нет.Был командирован в другой город.И пока нахожусь вдали от своей любимой.Но номера инжекторщиков в городе уже раскопал и по приезде,буду сразу же вести дорогою к доктору.Нужно что б она уже запела в полон голос!.Друзья говорят,что мозги перешли в аварийный режим.Инфы на форуме тоже немного,а в инжектор впринципе никогда не заглядывал,ибо все работало как положено.Но всему есть предел и годы берут свое.По приезде отпишусь,что и как.надеюсь порадую результатом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashazt Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2012 Сообщения: 3 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите где есть описание подключения ваккумных трубок. Так как часть из них не подключена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На " Таврия ЗАЗ 1102"? Напевне на профільному форумі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashazt Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2012 Сообщения: 3 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | На " Таврия ЗАЗ 1102"? Напевне на профільному форумі. |
Просто смотрел сегодня эту Лянчу. Потому и спросил в теме которую создал владелец этого авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Друзья говорят,что мозги перешли в аварийный режим"
У кого?
Приятелям напомни год выпуска авто и пусть в музеях выяснят
какая тогда электроника была.
А когда инжекторщики разведут руками почитай книжку по устройству авто. Кромовская тоже годиться.
Там и про трубочки и много чего еще полезного выяснить возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Amico
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я наши форумы,все такие умные,с хорошим чувством юмора.Как по делу так ничего,"юзай форум","читай мануал".Но беда в том что по Лянчам инфы совсем мало,и книжечка у меня даже есть к ней.Вот и спрашиваю у италоводов что к чему,но проще ведь шутки шутить,чем по делу помочь?
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skromn9lshka Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2011 Сообщения: 7 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У мменя такое было на теме 2,8 когда газ даешь она давиться и ехать не хочет, залез в бак достал бензонасос, а он был забит всяякой дрянью как пластилин и не выдавал нужное давление. заменил его и топливный фильтр почистил форсунки и просто сказка , а по поводу аварийного режима нету у них такого))))мне тоже такое говорили я уже запасные мозги купил))))так что посмотри на бензонасос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheba
У тебя не Лянча обороты не развивает, а мотор.
На Кроме такой же применяеться.
Отличаються заявленной мощностью и больше ничем.
Про Лянчу потому и инфы мало что её из Кромы сделали.
Чего второй раз книжку про одно и тоже писать.
Найди в нете такое Fiat Croma 1985-1993.pdf
По делу, это подазумеваеться-
-Чего мне пошатать что бы авто поехало?
Но только знать ничего кроме этого "пошатать" не желаю.
Сейчас тебе начнут сообщать бесконечное количество фактов как авто ломаеться. Утонешь.
А надо разбираться с принципами. Их совсем немного.
Учебное пособие уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Amico
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая книженцая на компьютере имееться(практически купил Крому,готовился так сказать к експлуатации). С машиной на днях будем разбираться и приводить в чувство италотурбо))Накрутили уж много разного под капотом предыдущие хозяева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheba
так дай хотя бы фото подкапотного и фото каждой трубочки которой не знаешь куда подключать тебе в фотошопе все нарисуют. И если что-то стоит левое под капотом тоже тыкнут носом. А то как объяснить тебе? На словах очень тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheba Amico
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего во вторник будем разбираться что к чему.Мат часть подтянул ,думаю справимся.
У нас кстати появилась в городе Thema 8.32.Точно говорить что там под капотом не берусь,возможно там уже феррари и не пахнет,но салон и спойлер на багажнике говорит об этом.Красивая мультиспица и наклейка Themaclub.it. Помоему я ее фото видел где то на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|