Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:12 Заголовок сообщения:
так там же вроде не один вариант штатной магнитолы. Простая блаупункт с сиди а есть и с мп3 и синезубом. Вторые не клацал. Кстати, как снимается магнитола? Видел гдето переходные рамки фиорино для 2din магнитол - задумался...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2013 Сообщения: 43 Откуда: доманёвка
Добавлено: Ср Май 15, 2013 19:27 Заголовок сообщения:
снимаеться електрод 2 отбиваешего до провалки делаеш две скобы длинненькие над и под колищатами громкость и переклю чателем треков есть дырочки вставляеш туда скобы они выжимают крепление и потехонько за скобы втаскуй его. А магик CD жмёш ещо раз на кнопку CD включаеться AUX стоит 2 динамика смотрел с зади выхода на 4 да и ещо комп запитан жаль менять.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:41 Заголовок сообщения:
Shadons писал(а):
а яка ціна вас би влаштувала?
(до речі ціна за штуку 340$, продають мінімум 5 штук, разом з доставкою собівартість одної десь 3150грн)
Интересно однако....Я так понял что блютуз и юсби у нее есть свои, блюэндми не обязательно, весьма интересно
У меня уже руки трусятся и зубы сводит
За 3000 с копейками я б наверное психанул
Но качество какое сего девйса - это загадка, в других местах не нашел... _________________ Two beer or not two beer
Последний раз редактировалось: yustar (Вт Май 28, 2013 20:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме