Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:22 Заголовок сообщения:
poganingad писал(а):
Завтра еду в Луцк за Фиоринчиком, наконец мои ожидания сбываются.(сегодня продал Палио и сразу нашел Фиорино) Думаю за 1100км он покажет себя достойно, а по приезду начну переоборудование. Пожелайте удачи
Удачи!! Думаю разочарован не будешь!! _________________ Two beer or not two beer
Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:25 Заголовок сообщения:
serhiy752 писал(а):
Добрий вечір.сьогодні купив повністю салон до свого фіоріно але від сітроена немо пасажира за 200евро в італії.тепер питання:чи підійдуть передні і задні сидіння від немо до фіоріно?.тепер хочу дати вам пораду нарахунок вживання топлива.недивіться шо там пише в книжці 3.8 або 5.0 максимум, ці тести проводились на солярці евро 5 і по файних дорогах я лічно часто катаюсь україна італія на фіоріно.розхід з італії на европейській солярці 4.5 а в італію 5.5 на українській солярці притакому самому грузі коробка автомат.мінімально шо мені показав компютер це 4.0 середня швидкість 60км проїхав дистанцію 200км на італійській солярці
У меня на "воге" стабильно 4,3 при средней скорости 60-70 _________________ Two beer or not two beer
Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:32 Заголовок сообщения:
serhiy752 писал(а):
Добрий вечір.сьогодні купив повністю салон до свого фіоріно але від сітроена немо пасажира за 200евро в італії.тепер питання:чи підійдуть передні і задні сидіння від немо до фіоріно?.тепер хочу дати вам пораду нарахунок вживання топлива.недивіться шо там пише в книжці 3.8 або 5.0 максимум, ці тести проводились на солярці евро 5 і по файних дорогах я лічно часто катаюсь україна італія на фіоріно.розхід з італії на европейській солярці 4.5 а в італію 5.5 на українській солярці притакому самому грузі коробка автомат.мінімально шо мені показав компютер це 4.0 середня швидкість 60км проїхав дистанцію 200км на італійській солярці
У меня на "воге" стабильно 4,3 при средней скорости 60-70 _________________ Two beer or not two beer
хотя ,по своему опыту могу сказать что функция очень удобная и полезная. особенно на дальних поездках(хотя в повседневной жизни я использую и в городе)
н некоторых все таки попадается
если копнуть, то у поляков можно купить блок переключения поворотов+дворников+круиз(3рычага вместо 2х)
По идее(у меня лично есть опыт доустановки штатного круиза в Омеге, проводка вся уже должна быть, подключаются разъемы, возможно необходимо будет включение опции церез OBD-2
Но это так, информация к размышлению
Все возможно ... при чем (по идее) очень просто.
Проверить можно легко ... найти нужную фишку и закоротить контакты.
Если фишка есть - покупаете ручку управления ... вырезаете дырку под неё (или покупаете новый защитный кожух для рулевой колонки).
Подключаете и наслаждаетесь работой новой функции
Вообще функция очень полезная ... пользуюсь на Элантре каждый день ... даже при движении по городу!
Пойду искать разъем.... На Авео ребятки так откопали дисплей трип-компа под пластмасской на приборке )), подключили куда надо и все заработало, вот веселье было.. _________________ Two beer or not two beer
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:37 Заголовок сообщения:
в связи с тем, что проводки (жгута) всего несколько вариантов- на заводе зачастую ставят полный комплект, а функции уже в зависимости от заказа клиента доустанавливают по ходу.
Так на омегах с эл управляемой педалью газа необходимо только замена ручки поворота+включение функции через комп.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Май 16, 2013 02:09 Заголовок сообщения:
Andrei33 писал(а):
Люди!!!!!!!!Кто сталкивалса с проблемой:кондиционер сам выключаетса????????????????????????????
Андрюха,а когда он у тебя выключается?На скорости за 100?При резком старте и включённом кондее?При включении кондея и где-то после 5-10 минут работы?Назови одно из перечисленного!
Пы.Сы.А ещё лучше позвони,чтоб не возить гав...о с писаниной!Потом,когда проблема решится,сам отпишешся!
Мои номера:0990422077,0938722232 Жека! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Май 16, 2013 09:25 Заголовок сообщения:
naka писал(а):
Добрый день форумчане. Подскажите как снять задний барабан для замены колодок.
Легко!Снимаеш колесо,откручиваеш две шпильки-направляйки, и снимаеш барабан со ступицы!Если не снимается,отпускай ручник,значит там у тебя выработка хорошая! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме