Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:07 Заголовок сообщения: Нужны номера передних тормозных дисков под 15-е колёса
Друг попросил- ему надо передние тормозные диски от Темпры, под 15-е колёса, для Лады Гранты. Говорит- точно знает, что подходят.
Я чё то подозреваю, что ему с 2.0 надо. Или бывают ещё больше?
Народ, дайте, пожалуйста, номера с 2.0 и если есть ещё больше, то и на них тоже.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 10:37 Заголовок сообщения:
Хрюкин писал(а):
Я не смог в еПере найти
Смотрите http://www.trwaftermarket.com/
Открывать в Internet Explorer.
Там и размеры и номера.
Вообще то.
Если нужны улучшенные тормоза,
полезно научиться быстрее соображать.
Тогда и обычные проблем не создают.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:16 Заголовок сообщения:
Хрюкин писал(а):
Ему нужны большие 4х98 под 15-е колёса. Тормозные суппорты при этом будут крепиться через специальные проставки.
А можно в целях самообразования спросить?
А стандартное колесо что на 16"? Или есть какая-то конструктивная особенность?
Просто на VW я спокойно могу поставить от 14" до 16" и тормозной диск при этом останется один и тот-же... (другой вопрос если я захочу поставить к примеру вентилируемые диски и суппорта под них...).
Первый раз слышу о подборе томозных дисков под размерность диска-колеса... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:48 Заголовок сообщения:
Vaschek
Друг в своё время был механиком в команде гонщиков и занимался глубоким тюнингом моторов, коробок и подвесок.
Для чего ему это надо- я не спрашивал. Он просил номера с Фиатовских дисков, и я задал вопрос уважаемому обществу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме