Добавлено: Чт Май 09, 2013 21:43 Заголовок сообщения:
Только завез деда в деревню. 92-й год пошел. Дай бог ему здоровья! Я с предками сегодня прозрел, к деду реально очередь выстраивалась через каждые 20-30 метров чтоб поздравить. Незнакомые люди обнимали, целовали, поздравляли и говорили такие слова, что я реально задумался, может не все потеряно в этом государстве. Цветов пол багажника. Родители не сдерживались, плакали. Жаль по возрасту, я таких ветеранов больше не видел.
Дорогие, вы, наши спасибо вам за все, дай вам бог здоровья! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Сб Май 11, 2013 06:40 Заголовок сообщения:
Мы Автоцентром Узбекистана в этом году поздравили 250 ветеранов в г.Ташкент на средства, собранные нами частным путем. Уже 3-й год устраиваем такую акцию и с каждым годом всё больше людей участвует и всё больше средств набирается. В этом году набрали около 3500 у.е. за месяц (жалко, что этих средств не хватает на поздравление всех ветеранов Ташкента, но хоть поэтапно получается). А вообще замечаю, что чем дальше по годам, тем больше молодежи начинает понимает реальную значимость этого праздника и осознает силу того вклада, который каждый ветеран сделал для нас - потомков. При этом всё меньше о ветеранах вспоминает государство, увы (у нас даже переименовали "День Победы" в "День памяти и почести"). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме