є невелика проблема з великими витратами (офіціали), а саме якось зауважив, при вмиканні замка запалення, фари самі включались, а включатель не реагував на включання чи виключання, і при вимкнутому запаленні неміг включити габарити і тут зрозумів що щось таки зламалось , нище ділюсь як саме можна виправити цю проблему і зекономити чимало грошенят _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Чт Ноя 14, 2013 16:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Май 06, 2013 23:33 Заголовок сообщения:
розібрав ричаг повороту, виявилось стоїть там маленька плата і вній фішка, і після того як моя дочурка попробувала щось там повключати, вона просто розєдналась і фари по замовчуванню включались при включанні замка запалення, запхати назад фішку виявилось не так і просто, довелось розбирати повністю ричаг _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Чт Ноя 14, 2013 16:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 373 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:38 Заголовок сообщения:
Andrei33 писал(а):
ARTYOM80
Был на сто с этой проблемой.Сказали что подгорела плата управлением света.У меня как выяснилось стоит хрень "Умный свет"это она вые...сь.Надо ехать к офицалам у них есть запчастюлины.И у наших машин енто болячка.По деньгам говорят не дорго.Поеду после праздников.
Andrei33 писал(а):
ARTYOM80
Буду очень благодарен.Был сегодня у офицалов мне начали рассказывать страшные вещи в стоимостью 1000 у.е .Кстаи у меня началось тоже после как ребенок порулил
Andrei33 писал(а):
Кабанчик Жека
Свою проблему я описывал.Для начала заехал на пару обычных сто.Все отправляют к офицалам"машинка относительно новая и мы не але".У офицалов рассказал проблему и началось.Для начала диагностика 200гр.Ну это типа весь блок управления он меняетса весь и перепрошивкой мы не занимаемся а он такой как на добло именять надо в месте с замком.и Такие у нас нескромные офицалы!!!!!!!!!!
ось такі чебуреки))) всього то втикнути фішку, а скільки пива можна випити на зекономлене бабло, в який раз переконався офіціали - крахабори, усе можна зробити своїми руками, хороший форум http://fiat-club.org.ua трохи часу))) терпіння, бажання і все в наших руках! всім вдачного розбору, хто зтикнувся з подібною проблемою, дзвоніть як що щось, поможу чим зможу _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Пн Май 27, 2013 15:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:48 Заголовок сообщения:
хоршо что есть такой форум, где мы люди можем делится такими мелочами которые нам экономят кучу денег, между этим начал переоборудовать свою QUBOrino, начал с виброизоляции, завтра выложу фото, наверно нужно создать темку где от начала до конца пошагово расписать переделку своими руками. _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Чт Ноя 14, 2013 16:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 12, 2013 01:37 Заголовок сообщения:
ARTYOM80 писал(а):
я радуюсь что есть такой форум, где мы люди можем делится такими мелочами которые нам экономят кучу денег, между этим начал переоборудовать свою QUBOrino, начал с виброизоляции, завтра выложу фото, наверно нужно создать темку где от начала до конца пошагово расписать переделку своими руками, а то вижу много тем подобных типа"Переоборудование Fiorino в пасажир" но конкретики никаой, а тут надо конкретно поклеил виброшум - фото, всунул сидухи - фото, влепил потолок - фото, должно быть всё как то просто и доступно для нас, для людей ))))
ARTYOM80 чого тут немає гіфки 100500!?
повністю згоден і респект за фотозвіт, знаючи по собі, не завжди руки доходять до фото, особливо коли холодно чи в мазуті - думаєш ай ну, ти он, не полінився
Большое спасибо ARTYOM80 за данную информацию, проблема возникновения поломки аналогична - ребенок за рулем. К автоэлектрикам подъехал, давайте мы вам тумблер поставим ну и т.п. Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме